Екатеринбургский филиал ОАО «Уралсвязьинформ» принял решение о снижении платы за установку домашнего телефона в значительной части населенных пунктов Свердловской области до 500 рублей.
Это беспрецедентно низкая стоимость для установки телефона. Новый
тариф действует с 1 ноября 2008 года во всех сельских населенных пунктах Свердловской области, а также в значительной части городов. 500 рублей установка телефона будет стоить в Екатеринбурге, Нижнем Тагиле, Алапаевске, Артёмовский, Асбест, Артях, Атиге, Атымье, Ачите, Билимбае, Бисерти, Верхней
Пышме, Верхней Салде, Верхней Сысерти, Верхней Синячихе, Верхнем Тагиле, Верхней Туре, Верхотурье, Волчанске, Гари, Двуреченске, Дружинино, Ивделе, Ирбите, Камышлове, Карпинске, Качканаре, Кировграде, Краснотурьинске, Красноуральске, Красноуфимске, Кушве, Лесном, Невьянске, Нижней Туре, Нижней
Салде, Новой Ляле, Новоуральске, Махнево, Малышева, Медной Шахте, Мирном, Михайловске, Оусе, Пионерском, Привокзальном, Пышме, Серове, Сосьве, Среднеуральске, Староуткинске, Сысерти, Пышме, Тавде, Туринске, Усть-Салде и Черемухово. Решение о снижении тарифа на установку принято с учетом
социально–экономического потенциала территорий, а также с учетом наличия на местных АТС свободной номерной емкости.
6/8 |
| Поделиться:
Re: Установка домашнего телефона всего за 500 рубл...
Гы, в Новоуральске это ну очень актуально, если учесть, что большинство не может к ним подключиться (хотя очень хочет), а те, кто мог и хотел, уже сделали это...
0/1 |
| Поделиться:
не все пользуются только сотовыми, например, для факсов, безлимитного общения, да и не на каждом сотовом 26 коп. за минуту и т.д.... я бы пока не стал списывать стационар со счетов :-)
11/6 |
| Поделиться:
заманить надо клиента,
я вот уже задумываюсь может поставить домой телефон за 500 рублей.
130р. в месяц а/п недорого, с другой стороны у меня сейчас мотя-дампс робит домашним номером без а/п. вот и
нафига мне этот гемор с усясяем?
5/1 |
| Поделиться:
500 рублей установка телефона будет стоить в Екатеринбурге
а в пакете 2000р где подвох?
Цитата: Пакет №1
Домашний телефон + Домашний Интернет
Ваш выбор: Екатеринбург
1. Вы не являетесь
абонентом компании ОАО "Уралсвязьинформ"
Проводной телефон – 2 000 руб.
Домашний Интернет (без предоставления модема) – 100 руб. (выбирается любой тарифный план)
Домашний Интернет (с предоставлением модема) – 800 руб. (выбирается любой тарифный план)
Ежемесячные
платежи по действующим тарифам
Стоимость всего пакета (Домашний телефон + Домашний Интернет) - от 2 100 руб. до 2 800 руб.
А я за 199 р прямой гор на сотике сделал и тоже думаю: зачем на домашнем телефоне абонплату дублировать? Пока еще не решил оставлять его или нет. Домохозяйкам и пенсионерам он может пригодиться, а для всего остального, начиная с звонков по области по области, продолжая внутрисетевым анлимом, он
проигрывает сотикам. Им бы абонплату за линию отменить, чтобы на плаву остаться.
5/1 |
| Поделиться:
Екатеринбургский филиал ОАО «Уралсвязьинформ» принял решение о снижении платы за установку домашнего телефона в значительной части населенных пунктов Свердловской области до 500 рублей.
:-) в усях только 2 человека которые
реально мыслят и болеют за компанию.
Стоимость пакетов также снизилась, т.к. акция для значительного числа городов, но не всех, то, видимо поэтому на сайте не поменяли стоимость в разделе пакетов.
Список городов: http://ekt.u-tel.ru/content/Presscenter/news/01112...
А когда то было 6000р, а ещё когда-то очереди огромные.
Ну, «шесть тыщ» это, как показывает мой опыт, ещё не самый внушительный счёт за установку телефона (собственный обошёлся в 1994 г. в 540 $ по курсу ММВБ на тот момент, и это ещё с
учётом скидки как льготнику). Кроме того, жирный червячок сомнения меня гложет, что у УСЯ, по-прежнему, не всё так гладко с доступностью установки тел-нов, по р-нам Екатеринбурга. Попробовать, что ли, забавы для, какие-нибудь «Выселки конкретные» (особенно, сравнительно недавно осчастливленные).
У нас на УГМК-Телекоме только щас снизили цену подключения с 6000 до 2999... Что самое интересное, сразу люди зашевелились и появилась целая куча заявок. Вот что значит отсутствие альтернативы...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)