На рынок связи в Екатеринбурге вышли 3 оператора GSM.
И конечно, всем понятно - что борьба будет между НИМИ.
Чувство свободы у человека не убрать.
Не нравится GSM-Билайн, выкинул симку и вставил GSM-Уралтел. А назавтра Метафон дал
лучшую программу и свалил к ним.
Всё легко и просто.
Неужели я ошибаюсь?
Все остальные стандарты - не дают чувства свободы и ты всегда попадаешь на деньги, так как остаётся только выкинуть скажем трубу AMPS-DPS Билайна или Весткома на ПОМОЙКУ!
Потому что кроме
ТЕБЯ (потребителя), они нахрен не нужны!
В своё время козлы из Билайна подставили меня на деньги. Помню повёлся после кризиса и купил у них трубу на тариф :D0 баксов :-d при базаре 1 вечнозелёный/минута.
А они взяли и сделали 12 баксов через полгода и я попал!
За что
я должен был переплачивать 150 % (по сравнению с Уралтелом) при моём трафике базаров!
Билайн - полный отстой.
Не отстой, а если и отстой, то не полный. Дорого - это да. И у остальных качество связи стало гораздо лучше, чем было год назад, так что пчелкам сейчас пальцы гнуть за качество трудновато ;-)
А жабу, которая у них поселилась в улее - ГНАТЬ!
не могли они тариф изменить ни как у меня есть телефон билайновский абоненская плата 0 за минуту берут то ли 40 то ли 34 работает без карточки не моби токо дозваниваться хреново 690069 или 690096 а потом номер
2 Самоделкин:
Так могут рассуждать только школьники, которым пофигу на свой номер, а людям, которые используют телефон не для того, чтобы достовать его перед маленькими девочками, совсем непросто. Т.к. смена оператора влечет есессно смену номера, что не есть карошо. Прикинь, каждую неделю
обзваниваешь своих партнеров и говоришь новый номер, в конце концов их это зае№№т.
Или ты предлагаешь так: подключился сразу ко всем, всем говоришь 3 номера и предлагаешь, если один номер не отвечает - звонить на другой????
Может я в чем то ошибся?
Peace, :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)