Привет. Возникла необходимость поменять сотового оператора, в данный момент я на Мегафоне.. Очень хочу услышать ваше мнение по этому поводу... какой оператор, и тарифный план, а то придешь в салон там впарят какое-нить гов...о. Эксперты, подскажите... Разговариваю много, и на сотовые и на городские
телефоны... Спасибо.
Откуда такое утверждение?! Кто-то сказал? Или сами пользовались? Это вы наверное на Мотив звонили, там сказали что абонент не в сети или не доступен. Или телефон у вас в сервисцентр просится. Уж с голосом-то у Скайлинка в Е-бурге проблем никогда у меня не было! хотя и-нет иногда и тупит.
я никогда не апеллирую слухами, делаю выводы только в том случае если сталкивалась с какой-либо проблемой. Так вот, в данный момент у меня МегаФон... я категорически недовольна данным оператором... вот и попросила совета, ну
и послушать отзывы о разных компаниях... и отличить отказ в вызове абонента, когда он вне зоны действия сети или когда твой оператор отказывает в соединении я могу... Вот... а за неуплату меня ни разу не отключали, т.к. у меня корпоративная sim - ка...
ааа, ну тогда понятно. После корпоративной Вам любой оператор дорогой покажется. Ранее за Вас подикана компания платила, а щас смените и самой придется.
Можно подключиться на "Детский" у Билайна и покупать пакеты по 200 минут. Один рубль за минуту будет в любую сторону. Они (пакеты) и на переадресацию используются.Пакет 2 месяца работает. На крайний случай до минус 30 рублей можно разговаривать (или сидеть в инете) - да, инет на Детском по 5 р/мег -
тоже неплохо.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)