Сегодня сижу никого не трогаю - приходит смс от отправителя POGODA с прогнозом...
Оператор МТС. Я знаю, что никогда ее не заказывал - поскольку есть более удобные приложения SIS для просмотра прогноза погоды.
Зашел в интернет-помощник, отключил.
Решил проверить на телефоне жены -
та же самая беда. Присутствует услуга.
Кто-нибудь еще тсолкнулся с этим?
X> Настроил GPRS в Сургуте?
Y> Мне от МТС пожелание пришло: "*некоторый текст отсутствует* онального роуминга."
Я тогда сразу понял, что с роумингом не заладится...
Плюс "про запасливые абоненты" умервщляются. Но вообще сам факт принудительного назначения платной услуги как то сильно пованивает сероводородом. Я вродь и так на связь не жмотюсь, чтоб с
меня ещё по пятьдесят копеечек в день уныкивать. Тьфу.
Вот что за привычка делать абонентам проблемы,нет чтоб сделать тариф и пускай сами абоненты подключают что им надо,нет надо самим влезти и навязать услугу.Это не компания а мошенники типа переведи мне денег друг попал в дтп а денег на счете нет.Нет ни какой серьезности
Ну как бы я в принципе оператором своим доволен.
Но вот такие мелочи сильно раздражают. Ну не нужна мне платная погода от матраса.
ЗЫ: проблем раньше не замечал
Да эт не проблемы, эт какаято пионеро-мелочность, надоть имидж серьёзного оператора то поддерживать, а то глядишь в мотильду превратятся со всякими дуросервисами. :vis:
Мне ничего не приходило пока...
*пошёл в интернет-помощник проверять...*
Цитата: От пользователя: Сreative™
еще где-то месяц назад пришла смс-ка, что с такого-то июля прогноз погоды будет платным. Я один
такой?)
Там ваще бордель натуральнейший, сёдня в офис заехал, накатал заяву чтоб все все доп. сервисы нах наотключали на всех номерах. Так на каких-то есть эта погода, на каких то нет, принцип назначения/неназначения пояснить не смогли. Вобщем фигнёй мелочной страдают какой то имхо.
Интересно, по какой системе они её вообще включали.
По порядку подикана....Во всяком случае на 912201 она была, на двух 912690 не было, дойдёт через недельку и до них наверное. Эти падонки сказали что заяву на отключение того, что ещё
не включено, принять не могут и заяву чтоб не включать, тоже не могут.
Уважаемый Абонент,
Благодарим Вас за обращение в Контактный Центр ОАО МТС.
Компания МТС постоянно расширяет и добавляет новые услуги, чтобы удовлетворить потребности наших абонентов.
Услуга «Прогноз погоды по SMS» была подключена бесплатно всем абонентам и предоставлялась без
абонентской платы в тестовой эксплуатации до 16.07.2008 г. С 16.07.2008 г. абонентская плата за услугу составляет 50 копеек с учетом налогов за сутки.
В день подключения 16.06.08 и 20.06.08 была произведена SMS-рассылка: "Уважаемый Абонент! Вам подключена услуга «Прогноз погоды»
(бесплатная до 16.07.2008 г.) Подробнее по тел.: 05708 или *549 *23#, вызов бесплатный".
Также информация по условиям действия и оплаты услуги (включая способы ее самостоятельного добавления/удаления) была размещена на сайте: http://www.ural.mts.ru/?p=2 &z=1597 . Обратите, пожалуйста, внимание, что Интернет-сайт компании является одним из официальных источников информации, наряду с SMS- оповещением.
С 16.06.2008 г. услуга запущена в коммерческую эксплуатацию, об этом абоненты так же были предварительно предупреждены по SMS 03.07.2008 г.: "Уважаемый абонент! С 16.07.2008 стоимость услуги «Прогноз погоды» составит 50 коп/день с НДС. Подробнее об услуге по тел. 05708 (беспл.)".
Таким образом, абоненты, которые не желают пользоваться данной услугой, имели возможность отключить ее в любое время несколькими способами, приведенными ниже:
- через "Мобильный помощник". Данный сервис позволит Вам осуществлять опера
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)