1. Я спокоен как слон...
2. Искать информацию проще на профильном форуме, а не "где то рядом".
3. Вам видимо было интересно показать, какой МТС плохой оператор, а не найти ответ на интересующий Вас вопрос. Тогда так бы и писали...
Карта есть!
Так что кому особенно надо "настоящего" 3G могут наслаждаться:-) http://www.mts.ru/services/3g/zone/ekaterinburg/
Возможности W_CDMA и CDMA2000 примерно одинаковы, радиоинтерфейс немного разный, одна
система узкополосная другая широкополосная. Однако есть нюансы между Евро 3Г и 3G - CDMA2000. Всё познаётся в сравнении. Покупает же грузия более дорогой газ у Азейбарджана только потому что он не Российский. Так и здесь, многие будут готовы городить в центре города или просто в черте города
антенны для приёма Евро 3G и по цене явно дороже, но что б ловить его на нокию или ещё какой "правильный" брэнд пусть и китайского производства.
Покупает же грузия более дорогой газ у Азейбарджана только потому что он не Российский.
Покупаем же мы телефоны SE/Nokia только потому, что они не китайские?
А сколько самый дешевый GSM/CDMA телефончег стоит? А с одним номером?
Чтобы автоматом работал в CDMA и GSM?
Цитата: От пользователя: Andrеy-NMT450
антенны для приёма Евро 3G
Хихи. Все антенны скупили скаевцы, ничего нам не останется.
Цитата: От пользователя: Andrеy-NMT450
Однако есть нюансы
Да. Например, у меня нету покрытия МТС 3Жо, а Скайлинк - есть. Вот им и буду пользоваться. А с учетом людоедской цены на трафик на сегодня в 3Жо оставлю его для развлечения.
Так и не удается потратить 30 метров трафика :-(
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)