Садоводу я уже ответил чуть ниже.
А теперь бы хотелось немного прояснить ситуацию:
самое интересное что вчера и в самом деле одному клиенту был продан сименс сл45 за 1600 рублей 00 копеек.
Решение было принято мной в связи с тем что данный клиент купил у нас уже более 15 трубок и
таким образом я оценил тот факт что человек приезжает к нам постоянно.
Он мотивирует это тем, что ему нравится сервис , уровень знания продавцов и отношение к клиенту.
В момент когда человек получал свой телефон в магазине находилось еще несколько покупателей ну и видимо "садовод"
был одним из них и решил таким постингом прославится (хотя я честно говоря не понимаю чего он хотел добиться).
Так что никакой халявы небыло.
Но несмотря на это приглашаю всех желающих посетить наши магазины:
г.Екатеринбург
Мамина-Сибиряка 36 тел. 56-03-12
Комсомольская 37 тел. 49-49-99
г.Асбест
Победы 21 тел. 8-265-162-32 www.mtel.ru
P.S. если возникнут пожелания, предложения, замечания то пишите
С уважением Даниил
Буквально вчера купил телефон в магазине по ул. Мамина-Сибиряка 36, так получилось что приехал за 10 минут до закрытия, а подключится очень хотелось... Работники магазина дали мне квалифицированную консультацию по моделям, и я выбрал телефончик не только себе но и своей жене (motorola v3690 &
samsung A300 соответсвенно) заключил два договора и получил два ПОДКЛЮЧЕННЫХ телефона. Причем при покупке нехватило немного денег, дак мне даже еще и скидку сделали, на недостающую сумму.
В итоге ушел в 19:30 из магазина довольный и счастливый!
Так что MTEL = COOL!
Насчет цен это нормальный магазин, не парьте - я всех знакомых посылаю туда. В принципе в Москве можно купить дешевле, но что будете делать с гарантией? особенно с дорогими трубами типа всяких Нокий (один знакомый уже третью трубу меняет). Кстати у них недорогие фирменные гарнитуры к Сименсам есть,
а с трубой вроде вообще бесплатно дают, что есть приятно :-)
насчет того что ушел в 19-30... Дык по закону любой маг ОБЯЗАН ОБСЛУЖИТЬ ПОСЛЕДНЕГО ПОКУПАТЕЛЯ. Никто вас не имеет права выгонять, даж если вы просто осматриваете товар. А то что скидку дали - ща её везде можно выпросить. Разве что в хлебной лавке откажут... да и то, я в продуктовом под окнами, где
живу частенько в долг покупаю. Фигня это всё. Неча гордится тем, что вежливы и уступчивы. Это везде так должно быть
Считаю "Мобильные телефоны" весьма привлекательным местом для приобретения услуг сотовой связи. Столь значительный выбор трубок, такие демократичные цены и вменяемый персонал оставляют только положительные впечатления. Имея большой опыт в торговле, могу сказать что к магазину нет никаких нареканий.
Единственное: в жару было душновато, но я думаю это вопрос времени и владельцы салона уже задумались об установке системы кондиционирования.
4 All
Вы заметили, что посты восхваляющие магазин, в основном сделаны под никам, которых я тут не видел ранее, а объективная инфа - постоянными форумцами....
для того и существуют интернет-магазины, чтобы не арендовать офис, делать ремонт, давать взятки чиновникам и покупать трубки на 600 рублей дешевле и продавать их, соответсвенно, дешевле.
От налогов, правда, не скрыться ;-)
Кстати, МТЕЛ не единственный магазин на Комсомольской торгующий сотовыми. По-моему - в районе перекрётска Блюхера-Комсомольская есть ещё 1 магазин. Так тоже есть вывеска что-то типа про телефоны...вроде даже сотовые....