поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Форумы:  Операторы связи,   Модели телефонов,   Покупка-продажа телефонов,   Цифровое фото,   Обсуждение гаджетов,   Интернет

Форумы  > Технологии > Операторы  

Мегафон-Негатиф-Нарушение законов

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Мегафон-Негатиф-Нарушение законов   #337731  наверх
Автор: 
Дата:   

Мегафон отобрал номер, отдал его постороннему человеку, не уведомив, без всяких оснований*, а на этот номер приходила и приходит моя личная информация.

* - у них одно основание "вы не пользовались услугами", но по факту я пользовался услугами, на мой номер регулярно приходили смс сообщения
3/3 |    |  Поделиться:  
Re: Мегафон-Негатиф-Нарушение законов   #337733  наверх
Автор: ret*
Дата:   

Плaтными услугами!
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Мегафон-Негатиф-Нарушение законов   #337737  наверх
Автор: S113
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ret*

Плaтными услугами!

в договоре нет на это ссылки
2/5 |    |  Поделиться:  
Re: Мегафон-Негатиф-Нарушение законов   #337739  наверх
Автор: [ Dr. Andy ] 
Дата:   

Должна быть
  |  Поделиться:  
Re: Мегафон-Негатиф-Нарушение законов   #337740  наверх
Автор: jCancer 
Дата:   

Есть ссылка на сайте, который зарегистрирован как средство массовой информации...
курим мануалы, прежде чем ПЯчить на форуме ;-)
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Мегафон-Негатиф-Нарушение законов   #337750  наверх
Автор: vladdek
Дата:   

http://www.megafonural.ru/dl.php?id=182 (условия оказания услуг связи)

Цитата из них
4.15. Абонент вправе проинформировать Оператора об одностороннем расторжении Договора посредством:
....
- неиспользования Абонентом услуг голосовой связи или платных неголосовых услуг или нахождения баланса Абонента ниже или равным порогу отключения в течение 90 (девяноста) календарных дней или более, что также будет являться подтверждением со стороны Абонента желания расторгнуть Договор, в одностороннем порядке, с даты истечения такого срока.

Так что никаких нарушений тут нет.
А раз договор расторгнут, то номер остается у оператора, и он вправе делать с ним всё что угодно, в том числе и передавать другому человеку, естественно вас об этом не уведомив.
Хотя вот за 10 дней до того как произойдет терминация (именно так и называется такое расторжение) вам отправят смс с предупреждением.
  |  Поделиться:  
Re: Мегафон-Негатиф-Нарушение законов   #337772  наверх
Автор: sun-say
Дата:   

Номер красивый был? Даже знаю, кому толкнули :-D - то то мне показались странными смс о операциях по левой банковской карте. Бесплатный бонус от меги - с новой симки можно нахаляву оплачивать телефонию (пока воздерживаюсь но жаба душит) :cool:
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода