Вниманию абонентов сети "МегаФон-Урал" - ценителей красоты! Синоптики Интернет-магазина http://shop.megafonural.ru/ объявляют о начале сезона серебряных дождей!
Интенсивные осадки прогнозируются со 2 по 20 июня 2008 г. Несколько десятков блестящих номерных наборов уже ждут своих ценителей. Окунитесь в
мир серебра и найдите именно то, что Вам нужно!
Со 2 по 20 июня 2008 г. МегаФон-Урал проводит акцию для посетителей Интернет-магазина "Серебряный дождь". Вы получаете уникальную возможность выбрать "серебряный" номер для подключения к сети по льготной стоимости - всего за 10 рублей с
учетом НДС! Спешите в Интернет-магазин!
Не номера, а шляпа какая-то... Хотя там и золотые некоторые лежат такие, на которые смотришь и думаешь, что надо быть полным идиотом, чтоб за такие платить деньги. Тем более 1000 рублей...
Да, мегафон теперь никому не нужен даже бесплатно :-) Видел как мегафоновские симки раздавали бесплатно, буквально недели две назад, от этого даже билайн матрасом уже года три отказались :-D
на счет этого номера согласен что нет в нем ничего такого. Но для примера выбрали самый не зрелищный и начали крик. Можно выбрать и другой золотой из того же списка. Да да целого списка если Вы не заметили.
Цитата: От пользователя: l_l_lblTHuK
Ладно хоть не золотой дождь... а то было бы страшновато
странный ход у вас мыслей :vis:
Цитата: От пользователя: Profi-remont
пишет стоимость подключения 1500 руб
возможно,
что просто решили не менять, так как это акция, а оплата все равон происходит при получении. Так что придирка и ничего больше.
Цитата: От пользователя: rеt
Мои представления о золотом номере,явно идут вразрез с мнением мегафона.
хотелось бы от Вас услышать примеры ваших золотых номеров.
Цитата: От пользователя: ***Dmitry***
Видел как мегафоновские симки раздавали бесплатно, буквально недели две назад,
более точно можете назвать место , где их раздавли, например, в
районе ботаники и центра ни разу такого не видел.
Цитата: От пользователя: Profi-remont
Как был миниFON гнилой, с дермовым EDGE так и остался.
это Ваше мнение, поэтому и пользуетесь услугами другого оператора. Можете поделиться у кого намного
скоростнее еж? И Вы думаете, что у Вашего оператора везде такая скорость, хотя бы даже по области, не говоря по УрФО.
1-512-512 считаю что золотой номер должен легко запоминаться для всех категорий граждан, а не только для компьютерщиков. Вот мне в Скайлинке бесплатно дали (901)-AA-000-B0
Шутки шутками,а качество связи надо чинить.Иначе хоть золотой номер,хоть аллюминевый...все одно г***.
да тым запарил уже, как трындычиха во все щели лезешь со своим говняным бояном. :gun:
Хоть в тему, хоть не в тему. Про
серебряные номера тема-то! Шары разуй! скоро на екамаму пойдешь уже с качеством сети. :suxx::suxx::suxx::vis:
Угу, помнится в прошлый раз, когда у Мегафона в Перми год назад сработала акция, я взял номеров 15-20. :-d В прошлую субботу отключил (расторг договоры) 12 из них. Мешаться начали.
Всем давно известно, к чему акции приводят. :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)