Дело было так. Купил недавно сигарет данной марки, там типа написано акция и т.п. Отправляешь код, который указан на пачке на короткий 4-х значный номер (стоимость 5 рублей), там розыгрыш призов всяких ноутбуков, телефонов и т.п.на что я обратил внимание - КАЖДОМУ ДЕСЯТОМУ ОТПРАВИВШЕМУ - 100 РУБЛЕЙ
НА СЧЁТ! Ну, думаю, попробую. Отправил, деньги сняли. В ответ смс приходит : ваше сообщение стало 10-ым. Ждите пополнение баланса! Я офигел. Жду - нет. Проходит день, два - денег нет. Неделя-нет. Ну, думаю лажа это всё. На днях утром встаю на работу, смотрю - входящее смс. Типа на ваш счёт зачислено
100 рублей! Проверил - точно! Прошло 2 недели после того, как отправил.
Отправлял коды раз может 7-8. Сегодня отправил - и опять 10-ый!!!
Круто блин!!! Только вот одного не пойму! Они себе в минус работают что ли?????????????
А мне кружку от балтики и телефон от честера, тока почта плохо работает, ни хрена не доходит, но операторы организаторов акции говорят всё отправлено, ну да что с них взять то - молоденькие, глупенькие девочки, которым сказали .............зди ну вот они и отрабатывают. :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)