поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Форумы:  Операторы связи,   Модели телефонов,   Покупка-продажа телефонов,   Цифровое фото,   Обсуждение гаджетов,   Интернет

Форумы  > Технологии > Операторы  

Обслуживание в офисе Мотива

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
Обслуживание в офисе Мотива   #336867  наверх
Автор: 
Дата:   

Обрисую кратенько ситуацию:

Подключились на мотив на Технической 41, там офисные работники дали симку и номер.

Не прошло и дня стали разные люди звонить на этот номер, уточнять по поставке продукции, назначенным встречам и так с утра и до вечера. Спрашивали разных людей, когда придут, почему не отзваниваются....

Выяснилось, что данный опсос выдал нам корпоративный номер, зарегистрированный на какую-то организацию. От этой организации кстати также был звонок, почему их номер находиться не у их сотрудника, когда он придет и т.д. :lol:

Данного опсоса в их офисе попросили сменить номер, так как задолбали звонить уже непонятно кто. :ultra: На что опсос сказал: да без проблем, плати денежку - дадим новый номер. Почти такой же, но свежий, еще не регистрированный, без всяких надоедливых людей. 150 р и у тебя новый, гарантированно без людей номер :vis:

Позвонил в центральный офис, милая девушка претензию даже записала, еще и на диктофон, обещала передать куда следует, и там разберутся...

И не поверите, на следующий день из отдела качества опсоса позвонили и .... предложили заплатить 150 р за смену номера, единственно возможный вариант. Причем даже не так, а надо написать заявление, чтобы возвратили денежку со старого номера в офисе их в течении 30 дней, а пока купить новый номер в любом офисе мотива. Ну или что то типа такого, девушка путалась в показаниях :cool:

Как вам прикольный план у мотива по зарабатыванию денег: накосячили - дали косячный номер - с клиента поимели за один номер - потом за другой. Круто маркетинговый план по отъему денег у населения.
8/4 |    |  Поделиться:  
Re: Обслуживание в офисе Мотива   #336868  наверх
Автор: Mikеn
Дата:   

что-то как-то вам не повезло
6/3 |    |  Поделиться:  
Re: Обслуживание в офисе Мотива   #336869  наверх
Автор: Рефери 
Дата:   

Ни чего не на косячили это у каждого оператора так,просто номер забрали за неуплату или абонент расторгнул договор сам
4/1 |    |  Поделиться:  
Re: Обслуживание в офисе Мотива   #336870  наверх
Автор: DK 559 ™
Дата:   

Цитата:
От пользователя: wilard

:lol:
  |  Поделиться:  
Re: Обслуживание в офисе Мотива   #336871  наверх
Автор: wilard
Дата:   

Цитата:
От пользователя: TrОn

что-то как-то вам не повезло

и не говорите :weep:
  |  Поделиться:  
Re: Обслуживание в офисе Мотива   #336872  наверх
Автор: Mikеn
Дата:   

Дак номер вроде корпоративный его что тоже могут так просто забрать?
  |  Поделиться:  
Re: Обслуживание в офисе Мотива   #336873  наверх
Автор: l_l_lblTHuK
Дата:   

Я в инет-магазе меги отхватил номер 111-00-** (сколько смотрю, таких больше не видел никогда там). Так мне практически сразу начали смс слать (с днём милиции поздравляли, по-моему :-), звонили часто и спрашивали какого-то Анатолия Николаевича, причём часто звонили с номеров 912-24 (к которым ddd так неровно дышит... :-) Сейчас уже меньше звонят. Раз в месяц где-то. А изначально где-то раза 2 в неделю звонили. Напрягало, конечно, первое время, но теперь уже не звонят. Так что пофиг.
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Обслуживание в офисе Мотива   #336876  наверх
Автор: @monetny 
Дата:   

Раньше в МОТИВе номера заменяли бесплатно, знаю много примеров когда у людей купивших новый номер были подобные проблемы и МОТИВ заменял им номера(и никто ничего не платил!). Давно правда это было, может уже все поменялось..
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Обслуживание в офисе Мотива   #336877  наверх
Автор: Легкое утро
Дата:   

Ну слава богу хоть с обслуживанием то все хорошо. То чем вы недовольны это правила предоставления услуг , которые бы подписывали , наверняка. :-)
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Обслуживание в офисе Мотива   #336879  наверх
Автор: ^Sky^
Дата:   

Тебе выдали НоМЕР КАРПАРАТИВНОГО ТП В ЖИЗНИ НЕПАВЕРЮ!!!!!

Намера любые уходят на прадажу месяца через 4 после растаржения договора а если это еще и карпаративный тп (тарифный план) был то там еще более строгий надзор за каждым номером и просто так сотрудник не мог прити и расторгнутиь договор !!!! на корпаративных тп всю ответственность за номера лежит на директоре и просто так сотрудни никаким чудесным оразом немог расторгнуть договор без ведома директора :fotku:
0/4 |    |  Поделиться:  
Re: Обслуживание в офисе Мотива   #336880  наверх
Автор: ddd [гoсть] 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ^Sky^

Намера любые уходят на прадажу месяца через 4 после растаржения договора а если это еще и карпаративный тп (тарифный план) был то там еще более строгий надзор за каждым номером и просто так сотрудник не мог прити и расторгнутиь договор !!!!

От фиг знает, но в мотильде это вечный гемор по этой теме. Очень быстро и постоянно отдают б/у номера. Я сам выучил всех клиентов и всю работу одного человека таким образом. Занимался он продажей металлопроката, был участником войны и вроде даже с орденами :-) Меня и по его работе доставали и поздравляли со всякими праздниками, я даже людям его домашний номер сообщал, пробитый по базе :-D Ой не завидую кому мой городской достался, я по тыще + минут в месяц разговаривал. Кстати идея, позвонить и спросить "Для Димы ничего не передавали?" :-D
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Обслуживание в офисе Мотива   #336881  наверх
Дата:   

дак значит он частное лицо и просто номер указал в какойнибудь рекламе вот в это еще магу паверить. А выше было сказанно что ТП был корпоративный это раз второе то что начальство званит на этот номер и спрашивает где наш сотрудник дык наверно это значит что он никакой нафиг не корпаративный был а просто частный

[Сообщение изменено пользователем 31.05.2008 10:00]
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Обслуживание в офисе Мотива   #336887  наверх
Автор: dj_noy (left side)  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ^Sky^

на корпаративных тп всю ответственность за номера лежит на директоре и просто так сотрудни никаким чудесным оразом немог расторгнуть договор без ведома директора

Могут по доверенности от руководящего лица предприятия.

Цитата:

Обрисую кратенько ситуацию:

Подключились на мотив на Технической 41, там офисные работники дали симку и номер.

Не прошло и дня стали разные люди звонить на этот номер, уточнять по поставке продукции, назначенным встречам и так с утра и до вечера. Спрашивали разных людей, когда придут, почему не отзваниваются....

Выяснилось, что данный опсос выдал нам корпоративный номер, зарегистрированный на какую-то организацию. От этой организации кстати также был звонок, почему их номер находиться не у их сотрудника, когда он придет и т.д.

Данного опсоса в их офисе попросили сменить номер, так как задолбали звонить уже непонятно кто. На что опсос сказал: да без проблем, плати денежку - дадим новый номер. Почти такой же, но свежий, еще не регистрированный, без всяких надоедливых людей. 150 р и у тебя новый, гарантированно без людей номер

Позвонил в центральный офис, милая девушка претензию даже записала, еще и на диктофон, обещала передать куда следует, и там разберутся...

И не поверите, на следующий день из отдела качества опсоса позвонили и .... предложили заплатить 150 р за смену номера, единственно возможный вариант. Причем даже не так, а надо написать заявление, чтобы возвратили денежку со старого номера в офисе их в течении 30 дней, а пока купить новый номер в любом офисе мотива. Ну или что то типа такого, девушка путалась в показаниях

Как вам прикольный план у мотива по зарабатыванию денег: накосячили - дали косячный номер - с клиента поимели за один номер - потом за другой. Круто маркетинговый план по отъему денег у населения.

Ничего тут странного нет. Скорее всего номер был отключен по неактивности абонента. Нумерация у любых Операторов Связи не резиновая, поэтому, через какой-то срок "отстоя" номер поступает в продажу. И не гарантированно, что вам на него не будет звонить кто-нибудь из незнакомых людей. В таком случае, вам просто нужно им объяснить, что сейчас этот номер ваш, никакого человека, которому они звонят не знаете и вежливо попросить больше не беспокоить вас.

[Сообщение изменено пользователем 31.05.2008 12:36]
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Обслуживание в офисе Мотива   #336888  наверх
Дата:   

Цитата:

да без проблем, плати денежку - дадим новый номер. Почти такой же, но свежий, еще не регистрированный, без всяких надоедливых людей. 150 р и у тебя новый, гарантированно без людей номер

Это отдельный момент. Все номера предназначенные для замены - б/у
  |  Поделиться:  
Re: Обслуживание в офисе Мотива   #336889  наверх
Автор: Анри Второй  (О пользователе)
Дата:   

Аналогичная ситуация. Я подключил городской номер, ДАМПСовский. Первый месяц пользования, мне каждый день звонили и спрашивали Олега Ивановича (я не Олег Иванович). Часто, сразу начинали разговор по поставкам продукции и т.п., не уточнив, с кем общаются. Очень смешно было. В основном объясняю, что ошиблись, ну а часто посылаю этих "друзей" Олега Ивановича.
P.S.: Олег Иванович (номер на 219-хх-хх), сообщи своим друзьям новый номер,очень прошу. Или они будут узнавать, что тебя больше нет с нами....
6/0 |    |  Поделиться:  
Re: Обслуживание в офисе Мотива   #336890  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Анри Второй

P.S.: Олег Иванович (номер на 219-хх-хх), сообщи своим друзьям новый номер,очень прошу. Или они будут узнавать, что тебя больше нет с нами....

:-D :lol:
  |  Поделиться:  
Re: Обслуживание в офисе Мотива   #336891  наверх
Дата:   

дык скащана было что званили и спрашивали де наш сатрудник о какой даверенности в таком случае может идти речь ?
  |  Поделиться:  
Re: Обслуживание в офисе Мотива   #336893  наверх
Автор: P.J.
Дата:   

Цитата:

Почти такой же, но свежий, еще не регистрированный, без всяких надоедливых людей. 150 р и у тебя новый, гарантированно без людей номер

Врать то зачем...Никогда никто в офисах не предлагает свежие номера на замену!!!
В точности наоборот сразу предупреждают что номера б/у
:ultra:
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Обслуживание в офисе Мотива   #336895  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: P.J.

Врать то зачем...Никогда никто в офисах не предлагает свежие номера на замену!!!

И за это ещё надо заплатит 150 рублей?!? 8(
0/2 |    |  Поделиться:  
Re: Обслуживание в офисе Мотива   #336897  наверх
Автор: P.J.
Дата:   

Цитата:
От пользователя: доктор Геббельс

И за это ещё надо заплатит 150 рублей?!?

То что нужно платить 150 рублей меня тоже совсем не радует, но когда замена была бесплатно то были маньяки которые чуть не каждый день меняли номер.
А вобще, в подобных случаях (когда пытаются искать старого владельца номера и досаждают звонками)думаю можно сделать замену номера бесплатной.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Обслуживание в офисе Мотива   #336898  наверх
Автор: RA-the-best
Дата:   

Цитата:
От пользователя: dj_noy (left side)

Ничего тут странного нет. Скорее всего номер был отключен по неактивности абонента. Нумерация у любых Операторов Связи не резиновая, поэтому, через какой-то срок "отстоя" номер поступает в продажу. И не гарантированно, что вам на него не будет звонить кто-нибудь из незнакомых людей. В таком случае, вам просто нужно им объяснить, что сейчас этот номер ваш, никакого человека, которому они звонят не знаете и вежливо попросить больше не беспокоить вас.

Абсолютно согласен! Только я обычно в таких случаях поступаю по-другому. Внимательно слушаю звонящего, даже поддакиваю ему , а в конце его часто очень длинной речи говорю: "А ко мне это какое отношение имеет???". Ещё можно представиться опер. дежурным какой-нибудь серьёзной организации. Отбивает охоту перезванивать на этот номер! 8(
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Обслуживание в офисе Мотива   #336901  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: P.J.

Меня только спросили буду ли выбирать, более ни о чём не предупреждали.

Цитата:
От пользователя: dj_noy (left side)

Нумерация у любых Операторов Связи не резиновая, поэтому, через какой-то срок "отстоя" номер поступает в продажу. И не гарантированно, что вам на него не будет звонить кто-нибудь из незнакомых людей

У нас такими косяками массово страдает только мотильда, по другим операторам не слышал таких претензий.
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Обслуживание в офисе Мотива   #336902  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ddd [гость]

по другим операторам не слышал таких претензий.

а это тогда что?

Цитата:
От пользователя: l_l_lblTHuK

Я в инет-магазе меги отхватил номер 111-00-** (сколько смотрю, таких больше не видел никогда там). Так мне практически сразу начали смс слать (с днём милиции поздравляли, по-моему , звонили часто и спрашивали какого-то Анатолия Николаевича, причём часто звонили с номеров 912-24 (к которым ddd так неровно дышит... Сейчас уже меньше звонят. Раз в месяц где-то. А изначально где-то раза 2 в неделю звонили. Напрягало, конечно, первое время, но теперь уже не звонят. Так что пофиг.
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Обслуживание в офисе Мотива   #336907  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: доктор Геббельс

а это тогда что?

Это единичные случаи, да ещё и с мегой, где косяк на косяке и косяком погоняет :-)
  |  Поделиться:  
Re: Обслуживание в офисе Мотива   #336915  наверх
Автор: bang-bang
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Анри Второй

Как в Брате-2
- "ОН УМЕР...."
:-D
3/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода