Подключились на мотив на Технической 41, там офисные работники дали симку и номер.
Не прошло и дня стали разные люди звонить на этот номер, уточнять по поставке продукции, назначенным встречам и так с утра и до вечера. Спрашивали разных людей,
когда придут, почему не отзваниваются....
Выяснилось, что данный опсос выдал нам корпоративный номер, зарегистрированный на какую-то организацию. От этой организации кстати также был звонок, почему их номер находиться не у их сотрудника, когда он придет и т.д. :lol:
Данного опсоса в их офисе попросили сменить номер, так как задолбали звонить уже непонятно кто. :ultra: На что опсос сказал: да без проблем, плати денежку - дадим новый номер. Почти такой же, но свежий, еще не регистрированный, без всяких надоедливых людей. 150 р и у тебя новый, гарантированно
без людей номер :vis:
Позвонил в центральный офис, милая девушка претензию даже записала, еще и на диктофон, обещала передать куда следует, и там разберутся...
И не поверите, на следующий день из отдела качества опсоса позвонили и .... предложили заплатить 150 р за смену
номера, единственно возможный вариант. Причем даже не так, а надо написать заявление, чтобы возвратили денежку со старого номера в офисе их в течении 30 дней, а пока купить новый номер в любом офисе мотива. Ну или что то типа такого, девушка путалась в показаниях :cool:
Как вам
прикольный план у мотива по зарабатыванию денег: накосячили - дали косячный номер - с клиента поимели за один номер - потом за другой. Круто маркетинговый план по отъему денег у населения.
Я в инет-магазе меги отхватил номер 111-00-** (сколько смотрю, таких больше не видел никогда там). Так мне практически сразу начали смс слать (с днём милиции поздравляли, по-моему :-), звонили часто и спрашивали какого-то Анатолия Николаевича, причём часто звонили с номеров 912-24 (к которым ddd так
неровно дышит... :-) Сейчас уже меньше звонят. Раз в месяц где-то. А изначально где-то раза 2 в неделю звонили. Напрягало, конечно, первое время, но теперь уже не звонят. Так что пофиг.
Раньше в МОТИВе номера заменяли бесплатно, знаю много примеров когда у людей купивших новый номер были подобные проблемы и МОТИВ заменял им номера(и никто ничего не платил!). Давно правда это было, может уже все поменялось..
Тебе выдали НоМЕР КАРПАРАТИВНОГО ТП В ЖИЗНИ НЕПАВЕРЮ!!!!!
Намера любые уходят на прадажу месяца через 4 после растаржения договора а если это еще и карпаративный тп (тарифный план) был то там еще более строгий надзор за каждым номером и просто так сотрудник не мог прити и расторгнутиь
договор !!!! на корпаративных тп всю ответственность за номера лежит на директоре и просто так сотрудни никаким чудесным оразом немог расторгнуть договор без ведома директора :fotku:
Намера любые уходят на прадажу месяца через 4 после растаржения договора а если это еще и карпаративный тп (тарифный план) был то там еще более строгий надзор за каждым номером и просто так сотрудник не мог прити и расторгнутиь договор !!!!
От фиг знает, но в мотильде это вечный гемор по этой теме. Очень быстро и постоянно отдают б/у номера. Я сам выучил всех клиентов и всю работу одного человека таким образом. Занимался он продажей металлопроката, был участником войны и вроде даже с орденами :-) Меня и по его работе
доставали и поздравляли со всякими праздниками, я даже людям его домашний номер сообщал, пробитый по базе :-D Ой не завидую кому мой городской достался, я по тыще + минут в месяц разговаривал. Кстати идея, позвонить и спросить "Для Димы ничего не передавали?" :-D
дак значит он частное лицо и просто номер указал в какойнибудь рекламе вот в это еще магу паверить. А выше было сказанно что ТП был корпоративный это раз второе то что начальство званит на этот номер и спрашивает где наш сотрудник дык наверно это значит что он никакой нафиг не корпаративный был а
просто частный
на корпаративных тп всю ответственность за номера лежит на директоре и просто так сотрудни никаким чудесным оразом немог расторгнуть договор без ведома директора
Могут по доверенности от руководящего лица предприятия.
Цитата: От пользователя: wilard
Обрисую кратенько ситуацию:
Подключились на мотив на Технической 41, там офисные работники дали симку и номер.
Не прошло и дня стали разные люди звонить на этот номер, уточнять по поставке продукции, назначенным
встречам и так с утра и до вечера. Спрашивали разных людей, когда придут, почему не отзваниваются....
Выяснилось, что данный опсос выдал нам корпоративный номер, зарегистрированный на какую-то организацию. От этой организации кстати также был звонок, почему их номер находиться не у их
сотрудника, когда он придет и т.д.
Данного опсоса в их офисе попросили сменить номер, так как задолбали звонить уже непонятно кто. На что опсос сказал: да без проблем, плати денежку - дадим новый номер. Почти такой же, но свежий, еще не регистрированный, без всяких надоедливых
людей. 150 р и у тебя новый, гарантированно без людей номер
Позвонил в центральный офис, милая девушка претензию даже записала, еще и на диктофон, обещала передать куда следует, и там разберутся...
И не поверите, на следующий день из отдела качества опсоса позвонили и
.... предложили заплатить 150 р за смену номера, единственно возможный вариант. Причем даже не так, а надо написать заявление, чтобы возвратили денежку со старого номера в офисе их в течении 30 дней, а пока купить новый номер в любом офисе мотива. Ну или что то типа такого, девушка путалась в
показаниях
Как вам прикольный план у мотива по зарабатыванию денег: накосячили - дали косячный номер - с клиента поимели за один номер - потом за другой. Круто маркетинговый план по отъему денег у населения.
Ничего тут странного нет. Скорее всего номер был отключен
по неактивности абонента. Нумерация у любых Операторов Связи не резиновая, поэтому, через какой-то срок "отстоя" номер поступает в продажу. И не гарантированно, что вам на него не будет звонить кто-нибудь из незнакомых людей. В таком случае, вам просто нужно им объяснить, что сейчас этот номер ваш,
никакого человека, которому они звонят не знаете и вежливо попросить больше не беспокоить вас.
да без проблем, плати денежку - дадим новый номер. Почти такой же, но свежий, еще не регистрированный, без всяких надоедливых людей. 150 р и у тебя новый, гарантированно без людей номер
Это отдельный момент. Все номера предназначенные
для замены - б/у
Аналогичная ситуация. Я подключил городской номер, ДАМПСовский. Первый месяц пользования, мне каждый день звонили и спрашивали Олега Ивановича (я не Олег Иванович). Часто, сразу начинали разговор по поставкам продукции и т.п., не уточнив, с кем общаются. Очень смешно было. В основном объясняю, что
ошиблись, ну а часто посылаю этих "друзей" Олега Ивановича.
P.S.: Олег Иванович (номер на 219-хх-хх), сообщи своим друзьям новый номер,очень прошу. Или они будут узнавать, что тебя больше нет с нами....
То что нужно платить 150 рублей меня тоже совсем не радует, но когда замена была бесплатно то были маньяки которые чуть не каждый день меняли номер.
А вобще, в подобных случаях (когда
пытаются искать старого владельца номера и досаждают звонками)думаю можно сделать замену номера бесплатной.
Ничего тут странного нет. Скорее всего номер был отключен по неактивности абонента. Нумерация у любых Операторов Связи не резиновая, поэтому, через какой-то срок "отстоя" номер поступает в продажу. И не гарантированно, что вам на него не будет
звонить кто-нибудь из незнакомых людей. В таком случае, вам просто нужно им объяснить, что сейчас этот номер ваш, никакого человека, которому они звонят не знаете и вежливо попросить больше не беспокоить вас.
Абсолютно согласен! Только я обычно в таких случаях поступаю
по-другому. Внимательно слушаю звонящего, даже поддакиваю ему , а в конце его часто очень длинной речи говорю: "А ко мне это какое отношение имеет???". Ещё можно представиться опер. дежурным какой-нибудь серьёзной организации. Отбивает охоту перезванивать на этот номер! 8(
В точности наоборот сразу предупреждают что номера б/у
Меня только спросили буду ли выбирать, более ни о чём не предупреждали.
Цитата: От пользователя: dj_noy (left side)
Нумерация у любых Операторов Связи не резиновая,
поэтому, через какой-то срок "отстоя" номер поступает в продажу. И не гарантированно, что вам на него не будет звонить кто-нибудь из незнакомых людей
У нас такими косяками массово страдает только мотильда, по другим операторам не слышал таких претензий.
Я в инет-магазе меги отхватил номер 111-00-** (сколько смотрю, таких больше не видел никогда там).
Так мне практически сразу начали смс слать (с днём милиции поздравляли, по-моему , звонили часто и спрашивали какого-то Анатолия Николаевича, причём часто звонили с номеров 912-24 (к которым ddd так неровно дышит... Сейчас уже меньше звонят. Раз в месяц где-то. А изначально где-то раза 2 в неделю
звонили. Напрягало, конечно, первое время, но теперь уже не звонят. Так что пофиг.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)