Вы не меняете оператора, потому что боитесь потерять контакты? Предлагаем Вашему вниманию услугу "Ваш новый номер", которая позволяет бесплатно рассылать SMS-уведомления о новом номере або всем звонящим на прежний номер.
Новая услуга
существенно облегчает процесс смены сотового оператора при подключении к сети "МегаФон-Урал". Использование сервиса "Ваш новый номер" позволит минимизировать временные и денежные затраты на информирование своих действующих контактов о смене мобильного номера.
На Ваш выбор можно
подключить оповещения о новом номере либо только Вас, либо Вас и звонивших Вам людей. Услуга легко активируется через SMS или USSD-команды и действует как в домашней сети, так и в роуминге.
Для одного номера МегаФон может быть подключено не более трех информаторов о смене старого номера. По умолчанию услуга действует 3 месяца с момента подключения, после чего отключается автоматически. За 3 дня до истечения срока действия услуги Вам
придет SMS-оповещение об отключении. Вы можете в любой момент приостановить или возобновить действие услуги.
...
Услуга имеет два режима оповещения о пропущенных звонках на старый номер:
Двусторонний - оповещение приходит и Вам, и звонившему абоненту. Вам
поступает информация, с какого номера Вам звонили, звонившему - информация о Вашем новом номере телефона. Данный режим устанавливается по умолчанию после подключения услуги.
Односторонний - оповещение приходит только Вам, с какого номера Вам звонили. А звонившему абоненту при звонке на
Ваш старый номер проигрывается сообщение "Аппарат абонента выключен или находится вне зоны действия сети".
Позитивно я считаю :-)
Хоть Мегафон ввел подобную услугу не первым, но сам факт ее введения радует :-) Абонентам как действующим, так и будущим будет удобнее)))
Не ну, к примеру Мегафон первыми запустили "Кто звонил?", первыми сделали единый номер для активации услуг через USSD *111# и др. Что-то ещё делают сами, но в последнее время "догоняют" билайн!
сделали чтоб номер сохранялся и можно было менять оператора
Цитата: От пользователя: Рефери
Это всё фуфло.
сколько людей, столько и пожеланий. Если у нас
тарификация внутри сети и на других отличается существенно, то можно и на деньги попасть в таком случае. Чтобы сделать такой переход номеров реальностью, сначало каким-то образом реализовать, чтобы было понятно обычно пользователю кому он совершает вызов.
ибо покрытие нормальное по области
плюс полноценный безроуминг
плюс звонки в 10 регионов по домашней цене
плюс не повышают цены как
мтс в некоторых регионах...
и немного оффа. раз уж про скай зашла речь.
если в декабре дома было 1x + edvo, то сейчас edvo only...
Ой ну зачем про покрытие,у всех оно сейчас почти одинаковое,давайте ещё про качество поговорим или про три Г.Не повышает цены Мегафон???!!!Я когда эту фразу прочитал я чуть не упал с дивана,чё прикалываетесь?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)