Вчера на рынке на Бебеля Мегафон без шума и пыли провел рекламную акцию - раздачу бесплатно, то есть безвозмездно подключенных сотовых телефонов. Все местные кавказские продавцы немедленно воспользовались и весь день названивали друг другу с расстояния 5 шагов. Для тех кому не зватило, предлагали
приехать в офис на Комсомольской (?) для получения телефонов за 1500р. Мегафонцы заявили, что бесплатное подключение будет длиться лишь до 20 сентября.
P.S. Мой друг из Архангельска сообщает, что Мегафон и там недавно появился, он подключился к нему. Сообщает, что есть небольшие глюки
по тарификации, но в сравнении с МТС гораздо выигрышнее. А вот его прямая речь: "у меня есть привязанный к SIM-карте почтовый ящик myfriend@nwgsm.ru, на который сообщения до 160 символов (включая адрес отправителя) я получаю сразу на телефон (бесплатно
:-). Если больше, то каждый следующий кусок нужно отдельно запрашивать (по $0.06 соответственно)" :cool:
Не похоже что-то на МФ, чтоб они без шума и пыли провели рекламную акцию? ;-) Тем более при чем тут Комсомольская?
Поди дилеры развлекаются, наверно Симфония открыла свой контейнер на Бебеля :-d
2 Tommy Bolin
Трубы бесплатные. Подробнее некуда, рассказано со слов знакомого.
2 webgirl
Очень похоже на дилеров, но люди о себе говорили, что они из Мегафона.
Рад, что заинтересовал и заинтриговал. :-)
В дополнение - раздавались сотовые черного цвета, крупнее моего Siemens C35i. Раздали аппараты с утра, а потом начали активно приглашать по адресу на Комсомольской. Мне, кстати , тоже непонятно, причем здесь Комсомольская. Может знакомый накурился? :-)
Народ на рынке бурно обсуждал и активно сравнивал аппараты, кому что досталось.
Еще спрашивал знакомого. Кстати, он не курит, не врет, не матерится. Ему рассказали о акции 2 продавца и показали ему полученные сотовые аппараты. А вообще это легко проверить - съездить на Бебеля, да поспрашивать торгующих. Это событие там долго не забудут.
Точно не забудут..... Приехали эти лица непонятной национальности из своих полуобеезьянних стран, где азбука Морзе предел мечтаний в области связи, да и на ту у них не хватает серого вещества, а тут им аж телефон, и не просто телефон, а сотовый! Теперь точно в странах ближнего торгового зарубежья
веками будут ходить легенды о телефоне без провода!
Уважаемый садовод!
не имею чести знать вас лично но после такого Вашего поста честно говоря и не желаю:-)
если Вы верите во все что говорят на рынке то бог Вам в помощь.
Мне конечно с одной стороны приятно что наш магазин так широко известен, но с другой хотелось бы чтоб люди не
трезвонили о том чего не знают.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)