поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Форумы:  Операторы связи,   Модели телефонов,   Покупка-продажа телефонов,   Цифровое фото,   Обсуждение гаджетов,   Интернет

Форумы  > Технологии > Операторы  

Скайлинк- ручной привод

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Скайлинк- ручной привод   #334677  наверх
Автор: 
Дата:   

Я автор несправедливо забаненного модератором поста Skailink - urodi fakti i argumenti prilogautsa
Там подробно поведал свою историю о том как не работала переадресация со скайлинка на номер УТК , не принимая ответ ская что это не его проблеммы на том основании что устанавливая переадресацию с мтс и мегафона - все работает.
Понятно что написал я все это здесь с целью решить проблему , поскольку общение со справкой в течении 3 дней не давало результатов- привлекал общественность ;-) ;-) ;-) ;-)
Помогло !!!!!!!!!!! одна проблема, не знаю кого благодарить !! и незнаю когда в следующий раз отключат, как объяснять что крутить.
Причем здесь ручной привод ?
Поясню - 150 миллионов раз (т.е. раз 7) я сообщал скайлинку что в ройминге в самаре и уфе не проходят смс , ладно, может это партнеры виноваты скай не причем, но почему после каждого возвращения из роуминга смс не приходят уже в Екатеринбурге и ситуация исправляется только после нескольких звонков в справку (я уже девушек по голосам узнаю и наташу из отдела по юрлицам отличаю от наташи которая консультант ! ) я прикинул сколько времени я за 2 года истратил на общение со справкой ская и понял что он гадюка за право говорить по телефону требует не только денег (и немаленьких ) но и претендует на личную жизнь абонентов, поскольку со многими близкими людьми я общаюсь гораздо реже. Почему этот глюк нельзя было исправить после 1-2-3 .... сигнала , почему каждий раз все заново ????
Вот и завтра, с утра , первый звонок будет не на работу :vis: :vis: :vis:
Чтобы не прослыть злопыхателем (ударение на "ы"), есть в скайлинке вещь из за которой, я еще там, качество голосовой связи, не понимаю почему возникает обсуждение этой темы, оно близко к безупречному ,а за все остальное надо бороться, с крепкими нервами и тугим кошельком
Честно, от борьбы устаешь, жду 3g мтс, как там будет с голосом.

[Сообщение изменено пользователем 11.04.2008 02:01]
  |  Поделиться:  
Re: Скайлинк- ручной привод   #334680  наверх
Автор: Марк06  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: shvert_666

жду 3g мтс, как там будет с голосом.

никак не будет, изначально у опсосов будет 3g только для интернета, а голос будет по тому же 2g ходить ибо его для голоса более чем достаточно и менять сразу оборудование на 3g ни кто не будет.
  |  Поделиться:  
Re: Скайлинк- ручной привод   #334690  наверх
Автор: shvert_666
Дата:   

не специалист ,но сложно представить как технически телефон будет устанавливать связь и 2g и 3g в ондом канале при одновременном использовании голоса и данных ?
  |  Поделиться:  
Re: Скайлинк- ручной привод   #334713  наверх
Автор: Марк06  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

не специалист ,но сложно представить как технически телефон будет устанавливать связь и 2g и 3g в ондом канале при одновременном использовании голоса и данных ?

а с каких пор у нас в телефона модемы класса А?
либо голос на 2g либо интернет на 2g или 3g, также как и сейчас с жпрсом
  |  Поделиться:  
Re: Скайлинк- ручной привод   #334743  наверх
Автор: fraud
Дата:   

shwert, ты убедил меня, как тяжело приходится тебе со скайлинком, как игнорируют в скайлинке проблемы абонента и как общественность помогает решать эти проблемы (коллективный разум, по-видимому, смог вмешаться в законы мира материального). Но меня все еще интересует вопрос по твоему посту - ".. urodi..." - что ж тебе такое сказали со стороны оператора, которого ты называешь УТК, что вопросы к нему у тебя отпали и появилась светлая мысль: "skilink-urodi"?
  |  Поделиться:  
Re: Скайлинк- ручной привод   #334770  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: fraud

что ж тебе такое сказали со стороны оператора, которого ты называешь УТК, что вопросы к нему у тебя опали и появилась светлая мысль: "skilink-urodi"?

С удовольствием назову причину - я клиент компании СКАЙЛИНК ЕКАТЕРИНБУРГ а не УТК, и именно она за счет моих средств обязалась обеспечить меня услугами связи , а уродами они были названы по 3 причинам.
1) переадреасация на конкретный указанный мною в старом посте телефон не работала только у скайлинка, в тоже время МТС и Мегафон позволяляли это сделать и накого в таком случае прикажите думать ?
Даже если это был какойто косяк УТК , почему я мог устанавливать переадресацию с номеров МТС и МЕГАФОН ?
2) Такая проблемма уже была 1 год назад с тем же номером, после 3 дней препирательста ее устранили и теперь она появляется снова. Как вы называете человека который после того как накосячил делает это снова ?
3) Все эти мои "навороты" с переадресациями были придуманы только по той причине, что у скайлинка нет нормального роуминга , понятно что это "слабое" место компании , я сам решил эту проблему (хотя скайлинк москва решает за счет сотрудничества с одним из gsm операторов эту проблему для своих клиентов ) я считаю что в праве в таком случае рассчитывать на понимание своих проблемм и оперативное их решение, а не слышать в ответ "это не наш косяк"

Еще может обьясните кто виноват что в самаре вообще не проходят смс и почему после возвращения из роуминга пока не позвонишь в справку непроходят даже местные смс ??? Опять "враги" :-) :-) :-) :-) :-)

[Сообщение изменено пользователем 13.04.2008 00:03]

[Сообщение изменено пользователем 13.04.2008 00:04]

[Сообщение изменено пользователем 13.04.2008 00:07]
  |  Поделиться:  
Шверт, бросай концы!   #334771  наверх
Автор: Задний удар
Дата:   

… от кактуса.

Чё пристал к тушканчику?!!
  |  Поделиться:  
2 shvert   #334786  наверх
Дата:   

1. Диалектика - противоположная сторона улицы всегда находится на противоположной стороне. Найди изъян в такой формулировке: переадресация со Скайлинка работает и на номера МТС, и на Мегафон, и на городские номера УСИ, и на городские номера УТК. Но не работает на номер 34529хх. Кого в таком случае считать виноватым?
2. Когда последний раз такая переадресация со Скайлинка работала успешно?
3.И вопрос в целях ликвидации собственной безграмотности - как номер 34529хх соотносится с возможностью роуминга?

А по-поводу СМС - регионы, где в настоящий момент доступна услуга СМС-роуминга указаны на сайте компании в разделе "роуминг"

ЗЫ: И собственно, из-за чего весь сыр-бор, если бы "уроды", как ты говоришь не отнеслись с пониманием к твоей проблеме - я тебя уверяю, "общественное мнение" ситуацию бы не исправило.
  |  Поделиться:  
Re: 2 shvert   #334819  наверх
Дата:   

Цитата:

1. Диалектика - противоположная сторона улицы всегда находится на противоположной стороне. Найди изъян в такой формулировке: переадресация со Скайлинка работает и на номера МТС, и на Мегафон, и на городские номера УСИ, и на городские номера УТК. Но не работает на номер 34529хх. Кого в таком случае считать виноватым?

Это уже за гранью добра и зла ....... на бис третий раз, реально картина мира выглядит так :
С номера мтс своей супруги на номер 34529хх устанавливаю переадреасацию, работает, звоню товарищу у которого мегафон прошу установить переадресацию со своего на номер 34529хх , работает , устанавливаю со своего Скайлинковского, не работает, на кого думать ?

Цитата:

2. Когда последний раз такая переадресация со Скайлинка работала успешно?

6 июня 2007 года я находился в хорватии, на стадионе, поддерживая нашу сборную по футболу, в тот момент связь уже починили.

Цитата:

3.И вопрос в целях ликвидации собственной безграмотности - как номер 34529хх соотносится с возможностью роуминга?

Мне данный вопрос кажетя ключевым в нашей дискуссии,безграмотность это вообще плохо (это ленин еще говорил, луначарского на вас нет :-) :-) :-) :-) :-) )
Мы видимо оба (в силу вашей феноменальной ;-) осведомленности) понимаем что скрывается за номером 34529хх (рекламу как видите не делаю), а дальше стоит еще одна переадресация с этого номнра на симку которую я преобретаю в стране пребывания, соответственно любой звонящий на мой скайлинковский номер после 34529хх попадает входящим звонком мне на местную симку и буквально за копейки я имею возможность общения которую скайлинк мне предложить не в сосстоянии, хотя в моем понимании должен !!!!!!!!!

Цитата:

А по-поводу СМС - регионы, где в настоящий момент доступна услуга СМС-роуминга указаны на сайте компании в разделе "роуминг"

P.S. Ok. Теперь каждый раз перед поездкой буду справляться об объеме предостовляемых в конкретном городе услуг, тем более, таких высокотехнологичных как sms :-D :-D :-D :-D :-D
Вопрос, почему по возвращении из роуминга местные смс не принимаются ???????
  |  Поделиться:  
Re: 2 shvert   #334848  наверх
Дата:   

В части, касающейся реальной картины мира. Я так понимаю, что в твоем представлении мир устроен так, как это видишь ты - и солнце вращается вокруг земли.
Но я все-таки попробую заронить сомнения в твои представления о "реальном мире": если взять - просто в качестве эксперимента - и исключить из твоего решения проблемы роуминга номер 34529хх, установив переадресацию со Скайлинка напрямую на номер оператора страны пребывания. Если вызов в этом случае проходит - кто виноват в том, что он не проходит через оператора, сам знаешь какого?
Собственно, не важно какие ты сделаешь из этого выводы, потому что и это не будет истиной. Истина - всегда где-то рядом
  |  Поделиться:  
Re: 2 shvert   #334915  наверх
Автор: Кент Таурус 
Дата:   

Цитата:

С номера мтс своей супруги на номер 34529хх устанавливаю переадреасацию, работает, звоню товарищу у которого мегафон прошу установить переадресацию со своего на номер 34529хх , работает , устанавливаю со своего Скайлинковского, не работает

По-видимому, всё дело в ограничении некоторыми операторами числа звеньев цепочки переадресаций до неразумного их (звеньев) количества (считаю таковым три и менее); и ни в каких условиях это (что злит и убивает) не прописано.
  |  Поделиться:  
Re: 2 shvert   #334963  наверх
Дата:   

Цитата:

установив переадресацию со Скайлинка напрямую на номер оператора страны пребывания.

Ну вот и встало все на свои места :-) :-) :-) :-) проговорился !!!! вот она скаевская голубая мечта, понудить абонетов к такому способу роуминга и на вырученные деньги скупить большую gsm тройку :hi: :hi: :hi: :hi:

Цитата:

мир устроен так, как это видишь ты - и солнце вращается вокруг земли.

В четвертый раз повторюсь ,если бы звонки с мтс и мегафона тоже не проходили - вопросов НЕТ ! (Что людей бесит , не то что твоя корова пала , а то что у соседа жива ;-) )

P.S.
Скажи что сделали то , а то скоро опять поеду :-) :-) :-)
  |  Поделиться:  
Re: 2 shvert   #334997  наверх
Дата:   

Цитата:

Скажи что сделали то , а то скоро опять поеду

Как обычно - пришлось пупинизаторы на линию ставить. В очередной раз - помогло
  |  Поделиться:  
Re: 2 shvert   #335006  наверх
Автор: Andrеy-NMT450 
Дата:   

-------------------------------------------------------
пришлось пупинизаторы на линию ставить
----------------------------------------------------
Гыыыы, а может лучше "крарупоиды" :-)
А то УСИшники никак не возьмут в толк, отчего это хДСЛ толком поднять не могут:-)
Или сами как белки позыбывали где стоят:lol:
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода