всем привет. вот какая фигня: зашел в салон меги дабы возродить красивый номер. возродил. попутно выяснилось, что за мной числится ащо 1 номер про который я давным давно забыл. вернее ежели мне память не изминяет, то я от него отказался еще летом. но на нем оказалось 180 р ( вас ис дас?!) и по моему
заявлени енту сумму перевели на возрожденный нумер. но это присказка. сказка в том что прикупил н 73 супруге на 8 число и подключил на мегу . по ящику идет реклама. что дескать подключаешься на мегу, а настройки инета и др уже на симке. да. настройки есть . инет через вап. съел призовой пакет
инета на раз. но не нашел инета жпрс, а нашел ммс МТС. это что за прикол?
з.ы. тема конечно много раз звучала, но не сочтите за труд: скинте ссылку настроек инета через жпрс пожалуйста. надо очень
На сайте Мегафон-Урал самая полезная информация по настройке интернета GRPS берется из настроек электронной почты
Во всех остальных разделах вата (WAP или как на компе GRPS настроить)
На самом деле, я этого фокуса у Мегафона не понимаю - неужели так трудно
написать как настроить именно GRPS для сотовых.
Думаю, что это все таки делается с умыслом, хоть и выглядит нехорошо с их стороны
А вот интересно если у абонента не настроен интернет как он посмотрит их на сайте.
Вопрос не в том настроено или нет, тут можно долго спорить и говорить Если. Было утверждение, что все настраивают вап, а интернет нет. Вот и был
приведен пример того что на официальном сайте Меги есть возможность их получить или через конса. а как это сделать решать уже самому. А когда приходят настройки или заказывать, надо хоть немного смотреть какие настройки приходят. понятно, что не все люди хорошо ориентрируются, но если собираются
тратить денежные средства на это,то все таки узнать что,как,зачем. А если не понимает, то вообще лучше не ползти через вап.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)