Ситуация:
у супруги номер от меги, опсоса менять не хочет из-за номера. Тарифы меги меня сводят с ума, мало того что регулярно меняют их самомпризвольно не предупредив, дык потом ещё приходится платить за смену на более подходящий. звонки почти все за пределы сети. тарифа с посекундной
тарификацией без абонентки нет. что делать? индивидуальный - слишком дорого, не выговаривает она столько. звонки в основном короткие. может я что-то не понимаю? или для меги основной упор на тех кто много платит или болтает внутри сети?
Ситуация:
у супруги номер от меги, опсоса менять не хочет из-за номера. Тарифы меги меня сводят с ума, мало того что регулярно меняют их самомпризвольно не предупредив, дык потом ещё приходится платить за смену на более подходящий. звонки почти
все за пределы сети. тарифа с посекундной тарификацией без абонентки нет. что делать? индивидуальный - слишком дорого, не выговаривает она столько. звонки в основном короткие. может я что-то не понимаю? или для меги основной упор на тех кто много платит или болтает внутри сети?
Видимо
только опций подключать "Соседи" хотя там тоже аб плата есть, а на счет посекундной тарификации, она я думаю в мегафоне не предвидится. Или решиться все таки на смену, установить переадресацию на другого оператора и постепенно сообщать всем, что номер измениться или рассылка смс с новым номером как
вариант.
у супруги номер от меги, опсоса менять не хочет из-за номера. Тарифы меги меня сводят с ума, мало того что регулярно меняют их самомпризвольно не предупредив, дык потом ещё приходится платить за смену на более подходящий. звонки почти все за пределы
сети. тарифа с посекундной тарификацией без абонентки нет. что делать? индивидуальный - слишком дорого, не выговаривает она столько. звонки в основном короткие. может я что-то не понимаю? или для меги основной упор на тех кто много платит или болтает внутри сети?
скажите, Вы думаете,
что при смене оператора Вам будут доплачивать? Или 100 руб. в месяц, которые вы (может быть) съкономите - это повод для головной боли?
в свое время поступил просто, оплатил _автоответчик_ на полгода, на который продиктовал новый номер, на просьбы перезвонить, не реагировал, после полугода юзания автоответчика, мега со своими маркетологами которые похоже пришли из мтс или билайна, была послана.
Самое главное еще разобраться куда валить то, судя по тому, что человеку нужна посекундная тарификация. А при переходе к местным операторам можно потерять на качестве. ИМХО
Самое главное еще разобраться куда валить то, судя по тому, что человеку нужна посекундная тарификация. А при переходе к местным операторам можно потерять на качестве. ИМХО
О том что тарификация посекундная сохранилась только у местных операторов.
Возможно я не правильно выразился на счет качества, я имел в виду покрытие сети у Мегафона.
Переводите на оператора, на котором сами находитесь. Внутрисеть, вне зависимости от посекундки, дешева. А из посекундных местных тарифов только два более-менее пригодных: Некст Фреш - 1.80 и Р. Фристайл 0.70/1.40/2.10
(внутр/гор/сот)
В каком смысле выделили? Выделили - это значит дали симку с корпоративом и сказали что-то типа "оплачивай сам"? А нафиг она тогда нужна-то? У других операторов есть и повыгоднее тарифы...
В каком смысле выделили? Выделили - это значит дали симку с корпоративом и сказали что-то типа "оплачивай сам"? А нафиг она тогда нужна-то? У других операторов есть и повыгоднее тарифы...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)