Новый тарифный план «Подружки»
С 01.03.2008г.
Особенность тарифа:
Стоимость каждой следующей минуты вызова на все мобильные телефоны Вашего региона стоит меньше каждой предыдущей на 20%, а после 10-ти минут разговора звонок не тарифицируется *
Открыты для
подключения 10 «Любимых» номеров:
Стоимость минуты вызова – 0 руб.
абонентская плата за 1-ый подключенный «любимый» номер – 70 руб. Плата за каждый следующий подключенный номер на 20% меньше абонентской платы за каждый предыдущий.
Эксклюзивные женские сервисы
и контент на wap.podrugi.mts.ru
Тариф без абонентской платы и платы за установление соединения
Первая минута разговора с абонентом любого сотового оператора Вашего региона составляет 2 руб. Каждая следующая минута тарифицируется со скидкой 20% от каждой предыдущей, а после
10-ти минут звонок не тарифицируется.
2-я мин. 3-я мин. 4-я мин. 5-я мин. 6-я мин. 7-я мин. 8-я мин. 9-я мин. 10-я мин. 11-я мин. и др.
1,60 руб. 1,28 руб. 1,02 руб. 0,82 руб. 0,66 руб. 0,52 руб. 0,42 руб. 0,34 руб. 0,27 руб. 0 руб.
Абонентская плата за любимые
номера:
1-й ЛН 2-й ЛН 3-й ЛН 4-й ЛН 5-й ЛН 6-й ЛН 7-й ЛН 8-й ЛН 9-й ЛН 10-й ЛН
70 руб. 56 руб. 44,80 руб. 35,84 руб. 28,67 руб. 22,94 руб. 18,35 руб. 14,68 руб. 11,74 руб. 9,40 руб.
*С 01.07.2008 действительно только для вызовов абонентам МТС «домашнего» региона, и стоимость
минуты вызова абонентам других сотовых операторов составит 2 руб.
Приобрести комплект с тарифом «Подружки» можно в салонах-магазинах МТС, а также у официальных дилеров. Стоимость комплекта – 150 руб. Сумма на счете – 115 руб.
Сменить свой ТП на тариф «Подружки» можно
одним из следующих способов:
Отправить бесплатное SMS-сообщение с текстом 018 на номер 1771;
Набрав команду *111*308# вызов
С помощью службы «Мобильный помощник», позвонив по номеру 0022-7-2-5/ 00222-3-1-3;
С помощью службы «Интернет-помощник» на региональном
сайте МТС;
Позвонить в контактный центр МТС по номеру 0890;
В салонах-магазинах МТС.
Стоимость перехода – 30 руб. На ТП «Подружки» можно перейти со всех действующих тарифных планов МТС.
На тарифном плане «Подружки» доступны следующие услуги:
«Любимые»
номера
максимальное количество – 10 номеров (абонент МТС Вашего региона);
стоимость звонков на «Любимый» номер – 0 руб.;
стоимость подключения номера стандартная – 15 руб.;
абонентская плата за 1-ый подключенный «любимый» номер – 70 руб. Плата за каждый
следующий подключенный номер на 20% меньше абонентской платы за каждый предыдущий.
Номера МТС – звонки всем абонентам МТС Вашего региона с 50% скидкой
Группа МЫ без права на создание группы – звонки между абонентами, объединенными в группу, 30 коп. за минуту
Выходные дни – звонки абонентам МТС Вашего региона в календарные выходные дни – 15 копеек за минуту
Ночные разговоры – звонки абонентам МТС Вашего региона в будни с полуночи до 8 утра – 15 копеек за минуту
На дополнительные услуги Номера МТС, Выходные дни, Ночные разговоры, группа
Мы пороги не распространяются, тарификация производится в соответствии с условиями предоставления данных услуг
Кредит – возможность оставаться на связи при отрицательном балансе и оплачивать услуги МТС с отсрочкой
А также услуги «Ваша записная книжка», «SMS-Экстра»,
«Мобильный портал *111#», «Прямая передача» и другие
Новый тарифный план «Подружки»
С 01.03.2008г.
Особенность тарифа:
Стоимость каждой следующей минуты вызова на все мобильные телефоны Вашего региона стоит меньше каждой предыдущей на 20%, а после 10-ти минут разговора звонок не тарифицируется *
Открыты для
подключения 10 «Любимых» номеров:
Стоимость минуты вызова – 0 руб.
абонентская плата за 1-ый подключенный «любимый» номер – 70 руб. Плата за каждый следующий подключенный номер на 20% меньше абонентской платы за каждый предыдущий.
Эксклюзивные женские сервисы и
контент на wap.podrugi.mts.ru
Тариф без абонентской платы и платы за установление соединения
Первая минута разговора с абонентом любого сотового оператора Вашего региона составляет 2 руб. Каждая следующая минута тарифицируется со скидкой 20% от каждой предыдущей, а после 10-ти
минут звонок не тарифицируется.
2-я мин. 3-я мин. 4-я мин. 5-я мин. 6-я мин. 7-я мин. 8-я мин. 9-я мин. 10-я мин. 11-я мин. и др.
1,60 руб. 1,28 руб. 1,02 руб. 0,82 руб. 0,66 руб. 0,52 руб. 0,42 руб. 0,34 руб. 0,27 руб. 0 руб.
Абонентская плата за любимые номера:
1-й ЛН 2-й ЛН 3-й ЛН 4-й ЛН 5-й ЛН 6-й ЛН 7-й ЛН 8-й ЛН 9-й ЛН 10-й ЛН
70 руб. 56 руб. 44,80 руб. 35,84 руб. 28,67 руб. 22,94 руб. 18,35 руб. 14,68 руб. 11,74 руб. 9,40 руб.
*С 01.07.2008 действительно только для вызовов абонентам МТС «домашнего» региона, и стоимость минуты вызова
абонентам других сотовых операторов составит 2 руб.
Приобрести комплект с тарифом «Подружки» можно в салонах-магазинах МТС, а также у официальных дилеров. Стоимость комплекта – 150 руб. Сумма на счете – 115 руб.
Сменить свой ТП на тариф «Подружки» можно одним из следующих
способов:
Отправить бесплатное SMS-сообщение с текстом 018 на номер 1771;
Набрав команду *111*308# вызов
С помощью службы «Мобильный помощник», позвонив по номеру 0022-7-2-5/ 00222-3-1-3;
С помощью службы «Интернет-помощник» на региональном сайте МТС;
Позвонить в контактный центр МТС по номеру 0890;
В салонах-магазинах МТС.
Стоимость перехода – 30 руб. На ТП «Подружки» можно перейти со всех действующих тарифных планов МТС.
На тарифном плане «Подружки» доступны следующие услуги:
«Любимые» номера
максимальное
количество – 10 номеров (абонент МТС Вашего региона);
стоимость звонков на «Любимый» номер – 0 руб.;
стоимость подключения номера стандартная – 15 руб.;
абонентская плата за 1-ый подключенный «любимый» номер – 70 руб. Плата за каждый следующий подключенный номер на 20%
меньше абонентской платы за каждый предыдущий.
Номера МТС – звонки всем абонентам МТС Вашего региона с 50% скидкой
Группа МЫ без права на создание группы – звонки между абонентами, объединенными в группу, 30 коп. за минуту
Выходные дни – звонки абонентам МТС Вашего
региона в календарные выходные дни – 15 копеек за минуту
Ночные разговоры – звонки абонентам МТС Вашего региона в будни с полуночи до 8 утра – 15 копеек за минуту
На дополнительные услуги Номера МТС, Выходные дни, Ночные разговоры, группа Мы пороги не распространяются, тарификация
производится в соответствии с условиями предоставления данных услуг
Кредит – возможность оставаться на связи при отрицательном балансе и оплачивать услуги МТС с отсрочкой
А также услуги «Ваша записная книжка», «SMS-Экстра», «Мобильный портал *111#», «Прямая передача» и другие
А за 10 номеров любимых абонентка будет 312.46... Уж не проще ли тогда перейти на областной и включить свои плюсы, а? это будет 150 в месяц и на весь матрас, а не только на 10 номеров. Правда, на остальные дороговато звонить, если не из области, но всё же...
Цитата: п7 На тарифном плане «Подружки» каждая следующая минута вызова абоненту любого сотового оператора в пределах Свердловской области на 20% дешевле предыдущей. После 10-ой минуты разговор не тарифицируется.
С 01.07.2008 данное предложение действительно только для звонков абонентам МТС
Свердловской области.
Странно всё это.....
и третий ЛН уже не выгоден.... (СвоиПлюсы дешевле)
ЗЫ СуперПервый + ГодБезЗабот "сделают" этот тариф....
я полагаю если б многоизвестный Бурундук до сих пор продолжал поддерживать свой "Калькулятор тарифов", то он давно бы сошел с ума пытаясь формализовать для программы калькулятора условия тарифов :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)