Не пользовался я этой радостью, а тут снижение цен и морально как то созрел ;-) - в общем выбрал трубку Nokia 3310 (купил в пт 23 авг), было уже поздно (около 19.30), поэтому сказали что у дилеров и в центральной конторе не подключат - ладно отложил это дело до субботы ... Значит пришел часов в 11 в
центр офис - новичок вы ж понимаете ;-) - в течении 10 мин я уже все знал, ;-), все оплатил (положил на счет 400 рэ), дали ручку и пакет с логотипом Меги (мелочь а приятно :-) (в офисе все культурно ;-). Короче тут сел телефон - и я так и не узнал через сколько мне активировали карту (сказали в течении
2 часов) - но через 3 часа когда я приехал домой и зарядил телефон все уже фунциклировало ;-) - это в районе Таганского ряда (в доме 4 палки из 4 кажет - качество изумительное). Сейчас вот в районе дворца Спорта - ниже уровня земли :-) (кажет от 0 до 3 палок - позвонил - качество отменное) ... вот это
мои первые впечатления - пока что они - самые !!!
0/0 |
| Поделиться:
Re: Давайте поделюсь впечатлением от подключения ....
точно ;-) - я хоть и новичок а по чужому Утелу потрепался (в центе - такой треск стоял что ... ;-), по УВК тоже пару раз - там связь приличная - мое впечатление)
0/0 |
| Поделиться:
ic пока ловит кайф вообще от сотового телефона. Про качество же связи мое мнение: в Меге на 4+... изумительное в Билайне на 5+ ... в Теле "удовлетворительное" качество ... (во всех конторах пока подлючен :-) )
Также доволен Мегой... у них оптимальное сочетание цена/качество!
0/0 |
| Поделиться:
да это дело вкуса - я практически спонтанно взял именно эту модель именно этой фирмы ... так про функции был наслышан, а ее взял уже ориентируясь по витрине ;-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)