поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Форумы:  Операторы связи,   Модели телефонов,   Покупка-продажа телефонов,   Цифровое фото,   Обсуждение гаджетов,   Интернет

Форумы  > Технологии > Операторы  

Давайте поделюсь впечатлением от подключения ...

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Давайте поделюсь впечатлением от подключения ...   #33162  наверх
Автор: 
Дата:   

Не пользовался я этой радостью, а тут снижение цен и морально как то созрел ;-) - в общем выбрал трубку Nokia 3310 (купил в пт 23 авг), было уже поздно (около 19.30), поэтому сказали что у дилеров и в центральной конторе не подключат - ладно отложил это дело до субботы ... Значит пришел часов в 11 в центр офис - новичок вы ж понимаете ;-) - в течении 10 мин я уже все знал, ;-), все оплатил (положил на счет 400 рэ), дали ручку и пакет с логотипом Меги (мелочь а приятно :-) (в офисе все культурно ;-). Короче тут сел телефон - и я так и не узнал через сколько мне активировали карту (сказали в течении 2 часов) - но через 3 часа когда я приехал домой и зарядил телефон все уже фунциклировало ;-) - это в районе Таганского ряда (в доме 4 палки из 4 кажет - качество изумительное). Сейчас вот в районе дворца Спорта - ниже уровня земли :-) (кажет от 0 до 3 палок - позвонил - качество отменное) ... вот это мои первые впечатления - пока что они - самые !!!
  |  Поделиться:  
Re: Давайте поделюсь впечатлением от подключения ....   #33163  наверх
Автор: ic [гость]
Дата:   

ПС типа ;-) ... про определитель - звонили мне с городского 10 АТС - ноу проблем - и с УВК - тоже нет проблем
  |  Поделиться:  
Re: Давайте поделюсь впечатлением от подключения ....   #33165  наверх
Автор: 555™ [гость]
Дата:   

А каковы у тебя критерии изюмительного качества. Ты ж вроде новичок;-)
  |  Поделиться:  
Re: Давайте поделюсь впечатлением от подключения ....   #33172  наверх
Дата:   

точно ;-) - я хоть и новичок а по чужому Утелу потрепался (в центе - такой треск стоял что ... ;-), по УВК тоже пару раз - там связь приличная - мое впечатление)
  |  Поделиться:  
Re: Давайте поделюсь впечатлением от подключения ....   #33175  наверх
Автор: Pilot [гость]
Дата:   

ic пока ловит кайф вообще от сотового телефона. Про качество же связи мое мнение: в Меге на 4+... изумительное в Билайне на 5+ ... в Теле "удовлетворительное" качество ... (во всех конторах пока подлючен :-) )
Также доволен Мегой... у них оптимальное сочетание цена/качество!
  |  Поделиться:  
Re: Давайте поделюсь впечатлением от подключения ....   #33185  наверх
Автор: m_dima [гость]
Дата:   

ic, ты за скока и где брал Nokia 3310?
  |  Поделиться:  
Re: Давайте поделюсь впечатлением от подключения ....   #33215  наверх
Дата:   

на Белинского в Оранж Телеком за 3999 ;-) - вроде ниче ;-)
  |  Поделиться:  
Re: Давайте поделюсь впечатлением от подключения ....   #33216  наверх
Дата:   

по Билайну тоже успел - да у них какчество очень и очень :-) , но дорого ;-)
  |  Поделиться:  
Re: Давайте поделюсь впечатлением от подключения ....   #33221  наверх
Автор: Алексей Т [гость]
Дата:   

А мне больше Моторолы нравятся, я вот себе купил Т192 за 100 баксов и проблем не знаю
  |  Поделиться:  
Re: Давайте поделюсь впечатлением от подключения ....   #33227  наверх
Дата:   

да это дело вкуса - я практически спонтанно взял именно эту модель именно этой фирмы ... так про функции был наслышан, а ее взял уже ориентируясь по витрине ;-)
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода