Мне кажется нормальное время. Пока едешь на работу можно телевидение посмотреть с 6 утра! :-) хотя кому нужен вообще то такой интернет. Кто нибудь собирается пользоваться?
Как вариант, включать эту шляпу на ночь. А потом отключать. Вот у меня дома, к примеру, нет выделенки. Надо будет слить большой файл - включу, скачаю то, что нужно, и вырублю обратно. Не каждый же день надо что-то большое качать...
Я, кстати, заметил такую штуку... Если отключаешь, к примеру, инет-абонемент через ussd, то он отключается со следующего дня. А если через сервис-гид, то тут же...
--------------
Автор: nx6125C
Дата: 04 Фев 2008 13:32
Вот ввам и UNLI Mинет от мегафона! :super:
--------------
- Абонентам этого ОтСоСа бессонные ночи обеспечены. Ну если конечно у кого нет лишних 240 тыщ...
...
не замечал интернет работает нормально, в дневное время жби , получется примерно 30-50 метров в час - полтора. отрубает редко но не страшно стоит мастер закачек, подключаешься и качаешь дальше. Ночью выхожу ненадолго и немного и с
телефона, обычно тоже сносно(хватает для серфинга с телефона).
Если не нравится округление включай обонемент 50 и потом когда кончится и если кончится ещо 50 разовыми
Цитата: От пользователя: rеt
действие услуги с 2 ночи абонентку списывают за каждый
день когда подключена услуго то есть если хочешь разово включай после 0-00 (тока точно в новые мутки проверяешь по юссд время оператора и вперед. В течение того же календарного дня отключаешь тогда 30 руб за подключение спишут, и абон плата около 10 (300/дней в месяце)
Включать и отключать
любыми способами все одинаково работают - IVR, USSD, сервис гид - интернет доступ, смс сервис или симпотичная девушка в цо в тагиле на вагонке
Услуга действует на вап и гпрс доступ. То есть мобильное телефидение тоже можно потестить кто желает. РТТ услуга будет работать платно тк
используется другая точка доступа
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)