поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Форумы:  Операторы связи,   Модели телефонов,   Покупка-продажа телефонов,   Цифровое фото,   Обсуждение гаджетов,   Интернет

Форумы  > Технологии > Операторы  

Помогите подключить T-200

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Помогите подключить T-200   #32957  наверх
Автор: 
Дата:   

Ребяты! Очень хочется подключить найденный MITSUBISHI T-200. Нет ни документов, ни хозяина :-( Болле того, нет зарядника, а аккумулятор на нуле. Но это не проблема в принципе. Очень хочу подключиться к Би-Лайну, но там спросят документы на телефон и договор купли-продажи,если телефон не мой. Документы на телефон Я достану (у 3х друзей такие трубки), но когда буду подключать - там пробьют по базе - и кайла! Как быть? Есть шанс?
  |  Поделиться:  
Re: Помогите подключить T-200   #32958  наверх
Автор: Гога Петрошевский [гость]
Дата:   

В принципе, сотик валялся у меня в столе более чем 7 месяцев. Щас снял аккумулятор - там записан номер ручкой. Номер: 96390. Может это чем-то поможет?! Очень прошу помощи!
  |  Поделиться:  
Re: Помогите подключить T-200   #32969  наверх
Автор: Соск Маркин [гость]
Дата:   

Гога, не майся фигней. Можешь сделать доброе дело - вернуть телефон владельцу. По чужим докам тебя один хрен не подключат - хотя могут :-) если телефон долговой, возьмут пару килобаксов.
Отдай лучше его пионерам любознательным.
  |  Поделиться:  
Re: Помогите подключить T-200   #32978  наверх
Автор: МИХАЛЫЧ [гость]
Дата:   

выкинь его нафик а то начнёш подключать а тебе ласты завернут мож на нём 3 убиёства висят))))))))
  |  Поделиться:  
Re: Помогите подключить T-200   #32992  наверх
Автор: Гога Петрошевский [гость]
Дата:   

Да,понял Вас, господа! Пробанчу его баругам у Гума!
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода