поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Форумы:  Операторы связи,   Модели телефонов,   Покупка-продажа телефонов,   Цифровое фото,   Обсуждение гаджетов,   Интернет

Форумы  > Технологии > Операторы  

Вот что я нашел

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Вот что я нашел   #32945  наверх
Автор: 
Дата:   

http://prouraltel.ural.ru/index.html
  |  Поделиться:  
Re: Вот что я нашел   #32946  наверх
Автор: 2am [гость]
Дата:   

Там вот что!!!

Забрёл на этот site случайно - посмотреть, что на родине с мобильной связью деется... Посмотрел на цены, на тарифы, на остальное...
Да... Поделюсь впечатлениями:
Тарифы - это что-то... А как вам (для сравнения) такой тарифный план:
все входящие (кроме международных) - 0.00 (в $, входящие международные - 20% от стоимости исходящих);
в другую сеть (неважно, мобильную или проводную, день/ночь) - 0.06/0.03 (ночь - с 20:00 до 08:00);
в своей сети - 0.03/0.01,
абонентская плата - 0.00,
минимальная общая стоимость разговоров за месяц (включая международные) - 6.30,
отправка SMS - 0.05,
другие услуги (голосовая почта, ящик, блокировки и тьма ещё разного добра) - бесплатно...
Думаете - бред, не бывает? Бывает..., и не где-нибудь на диком Западе (там ещё дешевле...), а в глубинке одной из республик бывш. СССР!
Цены на трубы - то же самое... Бред! Как Вам "белая" Motorola A008 за 129$?(без всяких скидок! Кто не знает - простая надёжная машинка-2002 в стиле Mot с Touch Screen, WAP и прочей ерундой...).
Я конечно, понимаю, что бизнес - это бизнес, но не да такой же степени - ЭТО ЖЕ МАРАЗМ какой-то!!!!
  |  Поделиться:  
Re: Вот что я нашел   #32952  наверх
Автор: бред [гость]
Дата:   

...бред сивой кобылы....
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода