http://www.megafonural.ru/special/vnesiplatezh/
Со 2 января 2008 года стартует акция: при внесении платежа на счет вашего мобильного телефона Вы получаете 60, 150 или 250 минут исходящих вызовов абонентам МегаФон-Урал и GSM-операторов Уральского региона бесплатно! Платеж можно внести любым удобным способом: картой
экспресс-оплаты, наличным в центре продаж и обслуживания абонентов МегаФон или дилерском салоне связи и т.п.).
Акция действует на всех тарифных планах, кроме корпоративных и тарифных планов "Олимп", "Омега".
Количество подарочных минут зависит от региона и суммы
платежа:
Акция "Получи СМС, отправленные 31 декабря" от Мотива тоже закончилась...
(Одна смска шла до меня 34 часа... она состояла из 4 частей, и они приходили
ооочень долго...)
1/0 |
| Поделиться:
Re: Мегафон: Внеси платеж и получи 60, 150 или 250...
Чорт, точно!!!
Спасибо, что напомнили!
Отличное предложение, по-моему!
Только вопрос хватит ли 15 дней на 4 часа? Хотя, что это? нормальненько!
А то гоните все на МЕгаФОн!!
0/0 |
| Поделиться:
Случаи, когда звоню на городские, можно по пальцам пересчитать. Но у других может быть совсем не так... :-) А инет - это зло! :-D Взял детальку за декабрь, так я там трафика насидел почти 100 мегов (если быть точным - 95.47) на 396.98 рубля. А в общей сумме затраты 530.09. То бишь назвонил я и
наСМСил рублей на 150 всего. Теперь меня снова посещает мысль, что, наверно, всё же стоит поставить выделенку... Благо угмк-телеком для нашей деревни сделал скидочку и абонентку убрал...
0/0 |
| Поделиться:
Вот и получается 500руб на счет. 250минут + интернет абонемент заказываешь 50 метров и все халявно уже по крайней мере на 15 суток :-D. Супер! вот и дожили ДО халявы (почти что)
Браво МегаФон! :super:
3/0 |
| Поделиться:
К вопросу к тому, куда деньги тратить на индивидуальном... Если не надо этих минут, кто мешает забросить, к примеру, 10 раз по 50 рублей? :-) извращение, конечно, но всё же... :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)