Ребята пожалуйста посоветуйте куда лучше подключаться! Срочно нужен телефон, но в преимуществах и недостатках операторов я ни черта не понимаю... Если можно, обоснуйте свои ответы(и если не трудно , обоснуйте так, чтобы даже такому ламеру как мне было понятно...) Заранее благодарна!
бери Уралтеловский телефон, у него охват по городу получше чем у мегафона.
можешь взять и мегафон ведь подключение и там и там халявное а там поймешь сама что тебе больше подходит.
То есть и туда и туда подключиться...?
А что вы думаете по поводу телефона Сименс С45?(в смысле стоит ли покупать его или может вы чего посоветуете...примерно такой же по цене и характ-кам)
У меня у самого сименс, нравятся мне эти телефоны. С45 лично на меня оставил неплохое впечатление, единственное что мне не понравлось это не очень удобное управление в меню, то есть клавиши навигации в меню совмешенные с софт клавишами. А так неплохой телефон. Брать нужно его с 33 или с 35
прошивкой.
Да, я бы на твоем месте подключился и туда и туда, за неделю можно определится что больше подходит.
Что ж, спасибо Вам большое...Я так поняла, что куплю себевсё-таки Сименс С45...и подключаться буду к Уралтелу...хотя наверное, если единственным недостатком Мегафона является то, что он не везде ловится, то они должны очень скоро устранить этот недостаток...Вы не находите?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)