Сообщалось что улучшено покрытие на жби, у Таганского ряда, и о появлении покрытия в Богдановиче. Как говорится мелочь, а приятно. От уралтела кроме "пора платить денежку" ни одного сообщения не получал. Будем посмотреть что будет дальше.
0/0 |
| Поделиться:
Re: Сегодня в течении дня получил несколько SMS от...
И наконец не стало проблем с дозвоном до меня, пока был в Уралтеле часто (особенно в последнее время) узнавал что до меня безуспешно пытались дозвонится по 5-10 минут. хотя к телефону я не прикасался.
0/0 |
| Поделиться:
Такие лозунги я думаю произносить ещё рано (и симка их у меня проплачена) всё-таки они снабжали нас связью довольно длительное время. Время покажет кто-же всё таки больше устроит абонентов.
0/0 |
| Поделиться:
А интересно, если обеспечить ряд оленей связью с 0$ абонентка и 0,0$ за минуту, но рядом дыр в покрытии (как дуршлаг из известной рекламы) - то такого оператора они бы тоже хаяли??
Обратное не интересует, т.к. уже проверено и есть пример - ЕСС с их качеством за несоизмеримые бабосы
стали чуть ли не последними козлами по мнению многих.
0/0 |
| Поделиться:
Ели бы меня обеспечили связью по всем местам моего пребывания, то я бы записался в "олени" :-)
Дыры справа и слева - не волнуют, как не волнует то, что невозможно дышать на высоте 10 км над уровнем моря или отсутствие сотовой связи в г. Мухосранске.
0/0 |
| Поделиться:
Не, ты ответь в рамках поставленых условий! положим сеть дырявая (то что вы думаете, что я имею в виду Мегафон - это вы сами надумали, я гипотезирую). Очень дырявая. Но бесплатно. Ну типа ты бета тестер положим 3G сети на год.
Так согласишься??
И по условиям договора лишь одно
ограничение - ну низя пользоваться другими трубками, чтобы свое предназначение по полной выполнять.
А ?
0/0 |
| Поделиться:
Областной центр Мухосранск. Середина осени. В Производственном райотделе милиции (некогда самом мощном в производственном отношении, а потому и наиболее хлопотном) жизнь текла размеренно. Отшумели министерские проверки, и лишь поеживающийся от холода постовой в бронежилете и с укороченным автоматом
Калашникова за плечом напоминал о том, что в связи с военными действиями в далекой Азии вроде бы как происходит несение службы в Мухосранске по якобы усиленному варианту.
Итак, ничего сверхважного не происходило. Начальники соседних райотделов, достигшие уже апогея своей служебной
карьеры, разъехались, оставив свои бастионы на замов. Один уехал на лечение в санаторий, второй — на отдых к родителям, взяв отпуск за свой счет. Даже слухи о возможном приезде из столицы министерского чиновника или Са-амого министра не нарушали их планы.
Город погружался в сумрак...
* * *
Бизнесмен Александр Толстосумов, приехавший по своим бизнесовым делам из соседнего Таракановска, управившись с делами, не спешил возвращаться обратно. Каких-то 30 километров, отделявших районный Таракановск от областного Мухосранска, для его «Ауди» А-8 были не расстоянием —
15-20 минут, и он уже дома.
Поэтому Толстосумов и решил посидеть в небольшом корабле — ударном крейсере, переделанном под ресторан, — заботливо поставив своего любимца на площадку для автомашин.
Прекрасно отдохнув, выпив безалкогольного пива и памятуя о тошнотворном ГАИ,
вечно маячившей в разных местах трассы, он вышел из ресторана. Каково же было его удивление, когда красавца «Ауди» на месте не оказалось! Набрав по мобильнику 02, дрожащим голосом он сообщил о пропаже любимой дорогой автомашины.
Началась операция «Перехват».
* * *
По
всему городу, практически через каждые 3-4 перекрестка, встали посты ГАИ, которые внимательно и зорко отлавливали все «Ауди» класса А-8.
Сержант Петренко вместе со своим напарником не были исключением. Вот мелькнули фары похожей машины, и сержант Петренко, резко выбросив вперед правую
руку с жезлом, приказал водителю остановиться у обочины. Машина стала. Уже подойдя ближе, Петренко понял: «Не то!». Проверив для проформы документы, пожелал водителю счастливого пути.
— Стоишь тут, мерзнешь, — проворчал Петренко. — А помнишь, Вась, когда четыре года назад нашли труп
убитого директора фирмы «Окунь», мы тогда тоже ловили. И поймали. Зама из Лесного райотдела, ехавшего в машине одного местного авторитета.
— Да! Было время, — поддержал разговор напарник.
— Мы начнем, а все достается операм. Всех, кроме оперов, начальник называет
статистами, вроде бы только опера и пашут. Помнишь, возле железнодорожного моста в переулке нашли убитую девушку? Так через четыре часа мы нашли виновного, а еще через час он написал явку с повинной.
— Попробовал бы он не написать. Ты же обещал засунуть ему в зад свой жезл, — хихикнул
Петренко.
— Так ведь не засунул же. А через два дня опера взяли двух домушников. Так один из них признался и в убийстве. Зачем? Идиот. Да еще и уведешник в газете «Вечерний Мухосранск» давай об этом случае рассказывать. Думал — все, Вася, не махать тебе больше жезлом.
Спустя три часа всем стало ясно, что «перехват» ничего не даст. Машина явно стала где-то в отстой.
* * *
На четвертом этаже райотдела кипела работа. От информатора, которого прихватили на «соломке», но с
миром отпустили, стало известно, что машину спрятали в гараже одной из фирм. Эта фирма принадлежала Филе Пасляку, авторитету еще старой формации.
Пока одни уточняли и проверяли информацию, вторые привезли в райотдел «для беседы» еще одного из крутых — «Праву». Пока опера
судились-рядились, «Права», попросившись выйти в туалет, бесследно исчез из райотдела.
Ранним утром (около четырех часов утра) «девятка» с четырьмя операми, тихонько подъехав к воротам фирмы, стала в засаду. Брать нужно было тихо и очень быстро, чтоб наверняка. Десять литров бензина,
залитого в бак «девятки», не давали шансов на успех в погоне, да и мощь двигателя была в пользу А-8.
Время тикало. Каким-то шестым чувством водитель уловил шум заработавшего двигателя иномарки, а затем услышал скрип ворот.
«У-х-о-д-и-т!» — вырвалось у него, и опера
бросились через забор. Но было уже поздно.
Серебристого цвета «Ауди» А-8 с перебитыми номерами и новыми документами, выскочив через запасные ворота, шурша колесами по асфальту, стремительно летела уже к новому хозяину, имея бортовой номер 0008-Т...
* * *
«Мудддаки!» —
только и вырвалось у начальника, когда он узнал о провале операции. Похоже, «штука баксов» пролетала мимо, а на райотдел шел еще один «висяк».
Весь день под райотделом стояли машины Фили Пасляка и его эскорт.
Следователь Дятлова была молодым лейтенантом, около года назад появившимся в райотделе. Она не отличалась ни умом, ни сообразительностью, а самой излюбленной ее фразой было: «А в мене дядя в Ки¤в¦».
— Вызывали? — произнесла Дятлова, входя в кабинет.
— Возьми эти бумаги, дооформи, и — в архив.
— Приостановить по 206 части 3 УПК в связи с тем, что не установлено лицо, совершившее преступление — так, товарищ полковник? — переспросила Дятлова.
— Идите, — сказал, а подумал: «Действительно — дура, так ведь дядя в
Киеве».
* * *
А в это самое время в маленьком кафе за столиком сидела небольшая компания во главе с Филей Пасляком (Не было с ним только «Правы». Тот был пока в бегах). Сидели и чего-то ждали.
Только через час к ним подошел официант и что-то тихо сказал Филе на ухо.
Лицо Пасляка озарила улыбка.
Ну вот и все. Проблем больше нет. Работаем под заказ «слоника». На блатном жаргоне угонщиков «слоник» означает «мерседес».
А в это время продолжалась операция «Перехват». По области бесследно ушли — т. е. были угнаны — еще пять автомашин.
0/0 |
| Поделиться:
Не, граждане, пока у Мегафона не появится ИССА, ICQ сервис (очень рада такой услуге, юзаю постоянно), e-mail на мобильнике и т.д., полноценным оператором считать Мегу не буду...
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)