|
Задача:быстро пополнить баланс в Utel
 |
Задача:быстро пополнить баланс в Utel
|
|
наверх
|
Автор: Newton
Дата: 18 декабря 2007 13:33
Всем привет!
Нужно быстро пополнить баланс на телефоне, подключенном к утелу. Всегда делал это картами экспресс-оплаты, но что-то в близлежащих точках сегодня таковых не оказалось. В салоне Евросети предложили зачислить, но срок - в течение суток. Что посоветуете? Поискать карты в других
точках, надеясь, что моя безуспешная попытка купить около места работы - случайное стечение обстоятельств? Или предложите другой способ? Если через автоматы, то какой компании, чтобы быстро и обязательно без комиссии? |
0/0 |
| Поделиться:
|
Re: Задача:быстро пополнить баланс в Utel
|
|
наверх
|
Автор: U-Advanced
Дата: 18 декабря 2007 13:39
Цитата: От пользователя: Newton
Что посоветуете? Поискать карты в других точках, надеясь, что моя безуспешная попытка купить около места работы - случайное стечение обстоятельств? Или предложите другой способ? Если через автоматы, то какой компании, чтобы быстро и обязательно без
комиссии?
|
Послать гонца в салон UTEL :stadium: |
1/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 18 декабря 2007 13:40
Гонца нет.
Принимаются ещё мнения... |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: B.Rabbit ™ (О пользователе)
Дата: 18 декабря 2007 13:43
В Диксисе плачу, доходят деньги в течение 2х минут. Сам проверял баланс стоя у кассы. |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: LinkGSM
Дата: 18 декабря 2007 13:47
карточки экспресс-оплаты - дифицит ? :nunu:
Вроде не 90-ые годы, почти в каждом киоске продаются, присмотритесь |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 18 декабря 2007 13:59
Я ж сказал, что, возможно, проблема с карточками локальная, т.к. обошёл только точки в достаточно ограниченном районе около своей работы и у меня возникли сомнения относительно глобальности этого явления... Конечно, по пути с работы домой я проверю наличие карточек в попадающихся точках, но если
вдруг карточки пропали (что нельзя исключать совсем), то как быстро у меня пополнится баланс при использовании терминала оплаты и терминал какой компании выбрать, чтобы без комиссии? |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: l_l_lblTHuK
Дата: 18 декабря 2007 16:35
Клал сегодня деньги через терминал МГП, там написано, что проблемы с приемом платежей на стороне оператора (в данном случае у ютела). И что платежи придут не сразу. Так что это явление временное. Поэтому и в евросети сказали, что в течение суток деньги будут идти. А так обычно всё приходит сразу... |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: АL
Дата: 18 декабря 2007 18:12
в связном всегда кладу, за несколько минут долетают |
0/0 |
| Поделиться:
|
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)
|
|
 |
|