Это у меня только или у кого то ещё? Уснул с балансом рублей 500... а проснулся денег нет :box: У жены такая же ерунда...
До справки мегафон дозвониться не смог!
Никогда это не надо было.. но решил воспользоваться услугой "Сервис Гид", чтобы посомтреть куда могло уйти стока бабла... Активировал пароль, а мне пишет:
Цитата: От пользователя: MegaGon
Внимание! Произошла ошибка при работе с системой.
Операция не
доступна
Это, что неудачная полоса в жизни, или я что то не так делаю :weep:
Вот так всегда.Сначала обвиняем,потом выясняем.
ПС года три назад,в меге была фишка.Раза два у всех абонентов тарифа Индивидуальный,в ночь списывали по 500 руб.Вот помню в ЦО тогда шоу было! Телевидение,толпа людей.Тарифчик был клёвый-входящие бесплатно.Народу на нем много сидело.И по утру
опа! И минус.
Это просто плохой сервис... в москве я был неделю назад, а списали с меня только сегодня ночью.... Так, что обвинения/удивления обоснованные
Когда Вы находитесь в роумнге, от соответсвенно обслуживаетесь фактически в сети другого
оператора. Деньги с баланса списываются по мере поступления информации. Так что такая ситуация может встречаться у всех операторов, которые предоставляют услуги роуминга. :-)
Это у меня только или у кого то ещё? Уснул с балансом рублей 500... а проснулся денег нет У жены такая же ерунда...
До справки мегафон
дозвониться не смог!
У мотива в январе тоже были проблемы с балансом, а мегу что-то колбасит не по детскм
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)