Подскажите, как подключить мелодию вместо гудков. Оператор Би лайн
поднять трубку и стать супер звездой. Каждый раз будет новый репертуар, а потом можно и ответить, так не невзначай нарушить эдилию прослушивания любимого трека!
xxxx: есть услуга.. МОл когда тебе звонят вместо привычными гудками наслаждаешся мелодией) я себе поставил мелодичная такая мелодия, а потом резко жуткий крик..
xxxx: за день мне набило рожу 2 человека, один уронил телефон с моста, другой с болкона)
Да,да,звонил я как то на такое,у кого то мелодия была установлена,я с начала подумал что чё то гудков не слышно а потом прислушался там не музыка а хрипит что то на подобе музыки:-D
А можно ли поставит какой-нибудь другой зуммер вместо обычного, например если звонить абоненту в роуминге, который находится в другой стране, там такой зуммер прикольный, ни как у нас короче.
Не нравяться мне эти мелодии в трубках..... Особенно на Мегафоне, когда там гудки на фоне их фирменной мелодии, все трещит, пропадает, появляется..... Зачем их ставят хозяева номеров?? они же не слышат эту мелодию, или о звонящих к нему заботяться??? ))) Поставь себе на звонок, что хочешь слышать
и вперёд )))
Внутри сети эти гудки более-менее звучат. А между сетей, а если еще и из другого города - пипец старый радиоприемник. Спасибо МТТ. Жмут трафик так, что кости трещат.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)