Приходит СМС-ка на номер мегафона:
"Выручи умоляю, перевернулся на трассе за Новоуральском. Трубка щас заблокируется. Денег на 2-sms. Кинь по возможности сотку на мой новый номер Мтс 89130179632 приеду домой верну. С меня причитается!!! Очень надеюсь Игорь" Текст письма сохранен дословно.
ВОПРОС: Мегафон может быть в сговоре с такими .... Откуда номера телефонные им известны?
Причем, что занимательно: номер не нашего региона, но мошенники не поленились изучить географию области дабы придать правдоподобия сей жалостливой просьбе.
Бред какой-то это всё... Я перевернулся под Новоуральском, но шлю сообщение с нового НОВОСИБИРСКОГО номера. То, что код не нашей области, уже должно насторожить. Причем сразу.
Блин мне тоже на Мотю такие смс не приходят.Правда один раз прикол был,купил маме симку,оформил на свой паспорт так как она живёт в деревне.Проходит где то с неделю и звонит какая то барышня в 2часа ночи и говорит что на этот номер кто то по ошибке заказал секс по телефону и так как по ошибке у вас
есть возможнось бесплатно пообщаться.Номер Моти был.Но так как время позднее было спать хотелось я отказался.Правда низнаю какие дальнейшие действия её были я не уточнял,интересно попросила бы она меня перезвонить ей на номер или нет и в чём фишка может кто сталкивался?
Бред какой-то это всё... Я перевернулся под Новоуральском, но шлю сообщение с нового НОВОСИБИРСКОГО номера. То, что код не нашей области, уже должно насторожить. Причем сразу.
Даже нисколько не насторожило.
Нам на все меговские
номера вчера пришли сообщения от перевернутого новосибирского игоря. Долго думал, закинул 100 руб маме на телефон :-)
Звонил. Заблокировано.Кинул 50. Заблокировано. Кинул сотку. Таже фигня. Пятикатку забросил. Не помогает. Что за уроды операторы, человек в беде, а они платежи тормозят
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)