Мотильда кидается не сложно.
на ОООшку-трупик офорлен должен быть номер.
зы. мне по старым долгам домой приходило письмо от мотильды, я благополучно долг и проценты погасил, а вот два моих разных знакомых забили на оплату счетов. три разных ООО и три разных номера не связанных между
собой
Желаешь реального совета????, он был получен выше. Лучше оплатить все неровности баланса, в случае длительной проволочки будете привлечены к ответственности :ultra: сначало от оператора
приходит судебное предупреждение, далее следует незамедлительное действие судебных приставов.
Не забывайте что в компания подобного тыпа как сотовые операторы сидят такие юристы что отсуживают сами у себя в зеркале пену для бритья во время принятия ванны...
:ultra: сначало от оператора приходит судебное предупреждение, далее следует незамедлительное действие судебных приставов.
Не забывайте что в компания подобного тыпа как сотовые операторы сидят такие юристы что отсуживают сами у себя в зеркале
пену для бритья во время принятия ванны...
ИМХО и забывают про долги частенько !!!! много примеров что дальше судебного предупреждения дело не доходило!! т.к суммы мизерные.
Уменя большой долг перед оператором сотовой связи.
Цитата: От пользователя: Акробат
Уменя
большой долг перед оператором сотовой связи.
А вам рекомендую впредь контролировать лиц, имеющих доступ к телефону (например детей, отправляющих смс на платные сервисы и звонящих в дом-2 и т.п.). если этот долг получен похожим образом.
А если все действительно Вами
потрачено на услуги связи, то глупо предположение просто так отъехать от этой обязанности и ждать поддержки от юристов.