Во-первых, УВК не намерен строить GSM-сеть. Ни 900 ни 1800. Т.к. считает, что в настоящее время это нецелесообразно, и время этого стандарта уже проходит.
Во-вторых. Идет подготовка к развертыванию сети 3-го поколения. Сеть будет полностью готова и примет первых абонентов к 280-летию
Екатеринбурга. Начало тестовой работы - январь.
К 1280-летию Екатеринбурга - более реальная цифра!
А то, что "УВК не намерен строить GSM-сеть. Ни 900 ни 1800. Т.к. считает, что в настоящее время это нецелесообразно, и время этого стандарта уже проходит" - это напоминает заявление персонажа из мультика "Маугли" - "а мы пойдем на север" :-)
Если верить Андрею, то через год у нас с таким количеством ОПСОСов: 1.Мегафон, 2.Уралтел 3.Билайн-DAMPS, 4.Билайн-GSM, 5.УВК-NMT, 6.УВК-3G цены так упадут, что все первокласники будут с телефонами по школе бегать... бросаться НМТ телефонами :-) по наследству доставшимися...
Ага Эндрю, злопамятные завсегдатаи припомнят, что то самое 3Г в твоем УВК обещалось быть осенью 2002! Поплыли сроки!!! Айлог заткнулся! И кому оно нужно ваше 3г?
задолбали вы уже со своим 3жо, Европа и Росия будут строить свои сети 3G на основе UMTS, а вашего румыно-корейского cdma450 он же 3жо скорее всего просто не будет. Так что все мечты УВК об очередном экзотическом стандарте только мечты:-) :-) :-)
а Мегафон и в Москве и Питере уже проводил
демонстрацию услуг 3G http://www.sotovik.ru/news/news008611.htm http://www.sotovik.ru/news/news008614.htm
2 Андрей450 - слушай, а че УВК уже и лицензию на 3Г получили? и уже Минсвязи разрешило у нас (в России) коммерческое пользование 3Г? или я от жизни отстал?
Может, может и построят.
А дальше-то что ?
Чем народ влечь ?
На меня крики о троекратном "Ж" еще может оказать какое-то воздействие, ну Буратины богатые может и разорятся. А основная масса, тратящая 15-30$ на связь в месяц ?
Какой будет вступительный взнос в триЖ ? Что
заставит туда кидаться народ, имеющий GSM трубы ? Хотел бы более внятного толкования.
ЗЫ: Заявления "А это круто, потому что современно", "Вся Европа во главе с Румынией" во внимание не принимаются. :-)
Ну а как например сотовый тел с микро цифровой камерой ок 1 мегапиксел, которая позволяет тут-же переслать фотку другому абоненту (например главному редактору газеты).
Мля, надо только подумать и стока применений найдеца, что ломануца как северные олени ;-)
Я не знаю кто воспользовался моим ником , но яНЕ ПИСАЛ ОКОНКРЕТНЫХ СРОКАХ ЗАПУСКА НИ ТЕСТОВОЙ НИ КОММЕРЧЕСКОЙ СЕТИ 3G.
Я считаю что нечестно пользоваться чужим именем, пусть даже и с благими намерениями. это создаёт ненужный ажиотаж и ожидания.
О сроках запуска мне НИЧЕГО не известно ,
вернее то что можно почерпнуть из открытых источников
Михалыч, уважаемый, я конечно извиняюсь, было как то отвечал на вашу реплику. Однако я ничего общего с "вбросом дезы" не имею , кто то хочет подогреть накал страстей.
Может это попытка прощупать реакцию контента , однако здесь далеко не та аудитория во многом. Серьёзные люди в основном читают
реплики подростков и неуравновешенных молодых людей:-)
Пишите мне на мыло, если вас интересует всё что я думаю, без протокола пообщаемся:-)
уравновешенные немолодые люди, (в отличии от молодых и неуравновешенных) ведут себя спокойно, с достоинством.
вместо того, чтобы время от времени выкрикивать вскяую чушь, не подтвержденную реальными фактами, или злобно разбрызгивать вокруг свои слюни, они спокойно и
тихо лежат себе в гробу и не дышат.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)