Знатоки,подскажите пожалуйста как можно звонить через интернет (межгород и зарубеж),слышала что очень дешево,но куда обратиться не знаю.Огромадное спасибо!
А skype через Edge/gprs будет работать? Хватит скорости?
Ну вообще-то для голосового общения (без видео) достаточно даже модема. Так что через ежа теоритически должно всё работать. Насчет просто ЖПРС не уверен.
скайп бесплатно???
это гон
там десять евро надо ложить на счёт, и минута около 4 центов стоить будет + ПЗС столько же, т.е. минуту поговорил 3 рубля сняли и еще трафик скока потратишь, а так то если со скайпа на
скайп, то конечно бесплатно, как и ася, агент и т.д. и т.п.
Я думаю с еджем работать будет... У него сейчас и скорость не плохая. Хотя я знаю про скайп чисто посредственно, все таки кажется работать будет. А насчет оплаты я не поняла. Кому платить и за что?
Пробовал использовать Skype через EDGE. все-таки скорости не хвататает: речь с задержкой, слова теряются, приходится прислушиваться.... Пробовал в дневное время, как вариант, можно попробовать рано утром, когда скорость может быть выше. Но в любом случае, мне кажется, что лучше использовать не этот
вариант.
А skype через Edge/gprs будет работать? Хватит скорости?
да, но хреноооовоооо :-)
все зависит от загруженности БС
поадал так что работало норм, а былло что все рывками
Цитата: От пользователя: АI
нет
не правда Ваша
Цитата: От пользователя: vopikan_
там десять евро надо ложить на счёт
да ну?!?!? а как же я тогда 2 еврол через яндек деньги закидываю?
ену и почему-то с меня ен снимают когда на дроугой скайп
звоню!!! неопняяятнооооо... надо разобраться :-D:-D:-D:-D
Cкайлинк с выделом (скайп-скайп) - идеально, даже через карманник спокойно все. Скайлинк с городом Питер и город Москва (Скайпаут)- очень достойно.
На пермь и Челябу ок.
Скайлинк-Скайлинк - скайп-скайп - екб-мск - голос для болтовни с родственниками и т.п. - в норме в принципе.
Бесит одно - приход СМС во время инет - телефонии.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)