Есть дом. телефон ДАМПС с прямым городским от моти. так вот у него есть фишка (или у телефона или у оператора - не знаю).
Примеры глюков. Есть два телефона 1- этот самый ДАМПС, 2- любой другой (ГСМ , стационар и пр)
Глюк1: звоню с 1на 2 - начинаются гудки, 2 начинает звонить,
через пару секунд, в 1 роботетка говорит "неправильно набран номер"
Глюк2: звоню с 2 на 1 - начинаются гудки, 1 начинает звонить, через пару секунд, в 1 "вызов завершен"
Звоню в справку мотив - отвечают что в вашем телефоне (1) накопились ошибки, которые она сейчас
попытается снять. потом у нее не получается и говорит - "везите сюда, мы эти ошибки здесь будем снимать"
Кто что знает про эти ошибки ? или это какая-то отмазка ?
Ну-у-у, всё возможно конечно. У меня вот в фотике ошибки копились, я их через сервисное меню сносил нафиг. В дампс-аппарате скорее уж аппаратные ошибки от старости, хотя, кроме моти-сервиса
врядли кто в теме вообще. Так что тасчи к ним, но гарантий требуй!
У меня была точно токая же херь(староя модель нокии с флипом),ездил в головной офис,3 раза они убирали эти ошибки но они всё ровно копились,отдал по горантии в сервис центр МОБИФОН делали неделю и сделали заключение тел не подлежит ремонту по какой то своей особенности,и мне его поменяли по горантии
с доплатой на 6560,пока с этим телом таких замарочек неслучалось
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)