Главное сетка беспроблемная. Особенно после мотильды.
А вот тут я бы сильно поспорил. На прошлой неделе, в понедельник, в с 21 до 22 часов из 10 исходящих вызовов внутри сети - 8 "СЕТЬ ЗАНЯТА". Это я МТС имею в виду. Тоже крайне
удивился.
И всё же, хочу 3 любимых номера (хотя бы внутри сети) на ТП Удачный ход без тарификации вызова, по баксу за штуку.
специально для Димы: предлагаю подъехать в Тихвин. подняться в Черчиль и поговорить со своим безпроблемным МТС. уже три месяца не могут связь наладить. даже инженеры пытались что то сделать - толку ноль
Новая услуга «RED Box» — найди правильные слова для любой ситуации!
20 декабря 2007
Коллекция веселых поздравлений и романтических признаний в твоем телефоне.
Теперь можно не ломать голову, придумывая оригинальное SMS.
Загрузи «RED Box» * в свой
телефон и пользуйся большой коллекцией уже готовых романтических посланий, веселых поздравлений, приколов и шуток на разные темы. Найди в списке то, которое больше всего нравится, и просто нажми «Отправить».
Коллекция SMS-сообщений постоянно обновляется! В «RED Box» всегда можно найти что-то
новое!
Загрузи «RED Box» в свой телефон Звездочка111Звездочка15РешеткаКлавиша посыла вызова
При загрузке JAVA-приложения «RED Box» оплачивается GPRS/ WAP — трафик согласно твоему тарифному плану. Стоимость отправки SMS-сообщений из «RED Box» равна стоимости SMS на твоем
тарифе.
Услуга предоставляется на всей территории РФ, как в зоне покрытия сети МТС, так и в роуминге**.
* Шкатулка RED.
** Для всех тарифных планов, за исключением ТП «Классный».
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)