поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Форумы:  Операторы связи,   Модели телефонов,   Покупка-продажа телефонов,   Цифровое фото,   Обсуждение гаджетов,   Интернет

Форумы  > Технологии > Операторы  

Неприходит оплата через терминал на мобильный, уже неделю! Что делать?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Неприходит оплата через терминал на мобильный, уже...   #325425  наверх
Автор:   (О пользователе)
Дата:   

Что делать еще? Дело в том, что после оплаты 14.11 через терминал деньги все еще не пришли. Номер точно тот. Звоню в службу поддержки по номеру указанному в чеке - ни кто не берет трубку. У же звонил в банк маскальский "расчетный" по средствам которго осуществляется платеж, там мне дали телефон некоего ОСМП (оперативная служба по приему платежей). Звоню в службу, там не вменяемая дама с голосом робота принимает третий раз запос на указанный номер в чеке и просит перезвонить через час. ЗВоню через час и та же дама мне читает по слогам ответ от службы поддержки - "звоните по указанному номеру в чеке..." предложите забить и забыть? Но вот что за лохотрон тогда такой? Кто встречался? Мне не столь жалко денег сколько бесит от такого отношения впринцыпе. Спрашиваю кому направить претензионное, тупо отвечает заезженную фразу - "у нас нет такой информации" на вопрос продиктуйте мне номер ващего рукководителя или должностного лица который одекватен и уполномочен решать такие вопросы - ответ тот же....
  |  Поделиться:  
Re: Неприходит оплата через терминал на мобильный,...   #325433  наверх
Автор: VAks  (О пользователе)
Дата:   

што ни кто не воевал еще с такими врагами?
  |  Поделиться:  
Re: Неприходит оплата через терминал на мобильный,...   #325436  наверх
Автор: rеt  (О пользователе)
Дата:   

Напишите тупо заявление в милицию.Они обязаны его принять.
  |  Поделиться:  
Re: Неприходит оплата через терминал на мобильный,...   #325440  наверх
Автор: VAks  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: rеt

Напишите тупо заявление в милицию.Они обязаны его принять.

Спасибо канешна. Мне чудица что заява в нашу радную милицию по такому поводу - это буит следующий шаг к пустой потере времени а потому и не подходит.
  |  Поделиться:  
Re: Неприходит оплата через терминал на мобильный,...   #325441  наверх
Автор: rеt  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: VAks

это буит следующий шаг к пустой потере времени а потому и не подходит.

Ну почему же.В лучшем раскладе найдут владельца,и денег вам вернут.В худшем прикроют будку,чтоб другие не попадались.
  |  Поделиться:  
Re: Неприходит оплата через терминал на мобильный,...   #325447  наверх
Автор: Контур тока
Дата:   

У меня была такая ситуация.позвонил в поддержку не успел повесить трубку а деньги уже пришли. Задержка сутки
  |  Поделиться:  
Re: Неприходит оплата через терминал на мобильный,...   #325474  наверх
Автор: --Илья--
Дата:   

Как я понимаю, платили через ОСМП. Оператор? Если Мотив, сумма была не меньше 60 рублей? Попробуйте позвонить по их общему номеру и уточнить номер екатеринбургского центра. 8-800-200-00-59
ЗЫ: как то была ситуация с ними - оплатил Мотив в Питере, решил поэкспериментировать... Домой приехал - денег нет... Позвонил в общую справку - признали наличие проблем, но послали в справку Питерскую. Позвонил туда - сказали, что надо завление написать у них в офисе. Объяснил ситуацию, через пять минут деньги пришли... В общем, впечатление от решения проблемы осталось в целом позитивное - гибко подошли к проблеме... Но платить предпочитаю через МГП-Е
Их офис в Екатеринбурге: Мира, 33, телефон - 216-20-55, 216-20-58 Информация из Дубль-Гиса

[Сообщение изменено пользователем 20.11.2007 22:45]
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Неприходит оплата через терминал на мобильный,...   #325524  наверх
Автор: [ Dr. Andy ] 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: VAks

какой у вас оператор?
  |  Поделиться:  
Re: Неприходит оплата через терминал на мобильный,...   #325526  наверх
Автор: Filekt
Дата:   

эти терминалы -черная дыра вообще, спросить то не с кого-вот в чем проблема. ладно еще чек на руках, а если этот чертов автомат к примеру чек не выдал? тогда пипец полный. Ну, можно еще к оператору обратиться, может, у них где то завалялились деньги, такое ведь тоже может быть, хотя... сто пудов -отправят по месту оплаты.
  |  Поделиться:  
Re: Неприходит оплата через терминал на мобильный,...   #325528  наверх
Автор: Рефери 
Дата:   

Мой совет не пользоваться больше этими терминалами.Эти терминалы не внушают доверия как и некоторые магазины которые продают сот.телефоны,наставят всяких киосков в них даже и заходить то нет ни какова желания,одежду только пачкать,и не понятно кого они там набирают объяснить толком не могут про телефон,приходилось даже самому как то объяснять какие функции есть у этого телефона.
  |  Поделиться:  
Re: Неприходит оплата через терминал на мобильный,...   #325536  наверх
Автор: l_l_lblTHuK
Дата:   

Терминалы - смотря какие опять же... Если МГП, то почему нет? У меня как-то один раз не прилетал платёж, я им позвонил, они сразу сняли трубку, довольно вежливо со мной поговорили. Ситуация в итоге была разрулена - проблемы оказались на стороне оператора... :-D
  |  Поделиться:  
Re: Неприходит оплата через терминал на мобильный,...   #325782  наверх
Автор: Легкое утро
Дата:   

Цитата:
От пользователя: l_l_lblTHuK

МГП достойная контора , но и они вам всегда скажут , что проблемы на стороне оператора :-D

[Сообщение изменено пользователем 24.11.2007 23:24]
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода