Это вопрос времени - если важно сейчас - иди, а если и так хорошо, то торопиться не стоит, поскольку за только 1 неделю происходит масса приятных событий во всех сотовых компаниях ;-). Новая фаза измненений рынка, конечно же, наступит с подключением Beeline GSM. Да и московская тв-реклама давит со
своими прикольными ситуациям (скоко вешать, футбольный счет 0:0, по области - 27 обещали) :-).
А вот мои впечатления от московского Beeline.
Я был на нем в Москве 2 недели на тарифе Bee+. Меня менеджер Александров обещал подключить к Инету и не подключил.
А мой дружок почту слал
через Siemens C35i, используя его как модем, себе в Архангельск. У него на это дело 1 доллар в день уходил на 5-7 писем.
Договор идет от дилера к центру обслуживания 3 недели. Пока договора нет в центре, все бесплатные сервисы побоку! А Bee+ - 20центов был без налогов! Я за 2 разговора по
межгороду 5 баксов заплатил, а другие 5 баксов 5 дней тянул, в итоге потратил на этом Bee+ 35 баксов за 2 недели!
Я вот с "Лунохода" на "Мегаполис" перешел... не жалею... только пока бабки в Теле есть в выходные еще по 4,64руб/мин поговорю... и умрет симка с Луноходом...
Вай, какой злой 777 !!! Это же надо же !!! Будущее же за МТС же !!! А мужики то и не знали !!! УБИЦА !!! И сосут остальные !!! Не замечают, но сосут. Но как наблюдателен 777 !!! Видимо со свечкой стоял рядом.
Сортировка, Кольцово 5 палок
Большие Брусяны ,Логиново по три палки
очень похоже на халяву
висит растяжка что бесплатное подключение до конца сентября
торопитесь
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)