Необходимо организовать автоматизированную рассылку SMS-сообщений
на телефоны местных операторов по списку рассылки. Для «поборников морали» сразу хочу отметить, что это не для спама. Просто есть необходимость периодически
сообщать новости 150-200
клиентам (список пополняется). Ну и вообще, вопрос у меня чисто технический.
Желательно найти способ делать это с компа через Internet, но подойдут и другие варианты – лишь бы это делалось автоматически:
1. Подготовил текст.
2. Создал список номеров.
3.
Отправились SMS-ки.
Предложите готовое решение или напишите (найдите) ПО на заказ
ГОТОВ ЗАПЛАТИТЬ.
=======
Вот какие есть мысли и наметки по этому поводу.
1. Способы такие наверняка есть – ведь рассылают же рекламу. Но бесплатного софта нигде не
лежит. Просил одного компьютерщика в Internet поискать, он что-то нашел, но после установки программа не заработала.
2. Мегафон (корпоративный отдел) предлагает такой сервис – установят такую программу
и можно посылать сообщения. Не устраивает – стоимость SMS и величина
пакета.
Одно SMS стоит 1.1 руб, тогда как у них же с телефона – 0.5 руб. Не хочется переплачивать.
3. у МОТИВА есть способ послать SMS путем отправки сообщения на адрес
e-mail: 79028712345@sms.ycc.ru (номер взят для примера).
Это по МОТИВУ вопрос решает, но по другим операторам такой услуги нет…
4. Может этот вопрос решается при помощи коммуникатора?
Извините, если задаю дилетантские вопросы, я не разбираюсь…
Коммуникатора у меня никогда не было, но готов купить.
С коммуникатора же
можно послать как с обычного телефона SMS?
С другой стороны, он же компьютер, да? Значит можно просто написать программку – открыть excel-файл, взять из него список номеров и отправить по этим телефонам текст.
МЕГАФОНУ по 50 коп. за сообщение, так и быть, заплатим.
А может
такие программы и есть уже?
У кого есть предложения, отправьте мне SMS на номер 8-92213-82677
ГОТОВ ЗАПЛАТИТЬ.
. Мегафон (корпоративный отдел) предлагает такой сервис – установят такую программу
и можно посылать сообщения. Не устраивает –
стоимость SMS и величина пакета.
Одно SMS стоит 1.1 руб, тогда как у них же с телефона – 0.5 руб. Не хочется переплачивать
e-mail: 79028712345@sms.ycc.ru (номер взят для примера). Это по МОТИВУ вопрос решает, но по другим операторам такой услуги
нет…
у остальных операторов тоже есть такой сервис. Только подключается принудительно. В Меге и Би - бесплатно. МТС - за денежку. как в Утеле - не знаю...
Попросите своих клиентов подключить услугу приема смс с e-mail.
Необходимо организовать автоматизированную рассылку SMS-сообщений
на телефоны местных операторов по списку рассылки.
...
ГОТОВ ЗАПЛАТИТЬ.
Сколько готов? Как за обычную СМС с телефона? Тогда какие проблемы? Для каждой
модели есть софт доступа к телефону, позволяющий и СМСки легко посылать.
тем более еще лицензироваться надо будет в "Федеральной службе по надзору в сфере связи"
Зачем? Если он со своего телефона будет отправлять? Или через инет? В любом случае оператор
будет посредником и непосредственно услуги связи оказывать...
Это программа для отправки SMS через свой телефон, я так понимаю что речь идет в первую очередь об интернет протоколах
Цитата: От пользователя: Abwer™
Зачем? Если
он со своего телефона будет отправлять? Или через инет? В любом случае оператор будет посредником и непосредственно услуги связи оказывать...
Если я работаю с клиентами и рассылаю им со своего мобильного СМС о изменениях условий работы или информацию о возможности дополнительных услуг, то я должен регистрироваться в
"Федеральной службе по надзору в сфере связи"?
Цитата: От пользователя: LinkGSM
Кстате такая прога пишется на коленке, а тут еще и 500 рублей хотят
Ну он же писал:
Цитата: От пользователя: J_FETT
Предложите
готовое решение или напишите (найдите) ПО на заказ
ГОТОВ ЗАПЛАТИТЬ.
Предложите готовое решение или напишите (найдите) ПО на заказ
ГОТОВ ЗАПЛАТИТЬ.
так речь идет о рассылке через internet-протоколы, иначе ребятам
в копейку такое дело встанет, вроде бы еще нет тарифов с услугой "Безлимитный СМС" :ban:
так речь идет о рассылке через internet-протоколы, иначе ребятам в копейку такое дело встанет, вроде бы еще нет тарифов с услугой "Безлимитный СМС"
так он пишет:
Цитата: От пользователя: J_FETT
С коммуникатора же можно послать как с обычного телефона SMS?
С другой стороны, он же компьютер, да? Значит можно просто написать программку – открыть excel-файл, взять из него список номеров и отправить по этим телефонам текст.
МЕГАФОНУ по 50 коп. за сообщение, так и быть,
заплатим.
А может такие программы и есть уже?
А если билайн симку взять с "Монстром общения" то по 25 коп. за СМС будет
e-mail: 79028712345@sms.ycc.ru (номер взят для примера). Это по МОТИВУ вопрос решает, но по другим операторам такой услуги
нет…
Цитата: От пользователя: Dr. Andy [ищу iPhone Shuffle]
у остальных операторов тоже есть такой сервис.
Не подскажете, у остальных операторов какой формат адреса электропочты из номера?
Есть точно такая услуга где то.:-) например с Кортео присылают смски о поступлении новой коллекции и с других компаний. Притом номер отправителя не высвечивается, открываешь а там например написано malahiт. Как они это делают,нинаю.:-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)