Пока МОТИВ тянет кота за хвост, МегаФон первый выйдет на рынок с таким названием, а потом МОТИВ пусть доказывает, что первоначально это была их идея...
Может и мотив позаимствовал, мега уже с месяц этот тариф замышляет... Реализовано будет в виде опции, по аналогии с NEW. По предварительной информации, главная фишка - чистая посекундка.
Может и мотив позаимствовал, мега уже с месяц этот тариф замышляет... Реализовано будет в виде опции, по аналогии с NEW. По предварительной информации, главная фишка - чистая посекундка.
нее.
Это не опция. Будет новый тарифный
план с пониженными ценами.
Название скорее всго ни кто ни у кого не спер. Ведь пока тариф увидит свет, его долго вынашивают и обсуждают. Это как минимум месяц-два. И название придумывается не за 1 день до публикации тарифа. ))
Все идеи витают в воздухе.
Месяц назад я
порылась в интернете 30 минут и выдала "на гора":
Мобильный MAX (Макс)
Мобильный Green (Грин)
Мобильный Блюз
Мобильный Fix (Фикс)
Мобильный X (Икс)
Мобильный Fresh
Мобильный Лайф
Мобильный нонстоп
Мобильный Free
Мобильный Power
Мобильный Урал
Мобильный Extra
Мобильный Post
Мобильный Smil
Мобильный SIM
Мобильный Super
Мобильный MIX (Микс)
Мобильный Smart
Мобильный Люкс
Коллеги сделали тоже самое. Начали сравнивать - несколько вариантов совпало! :-)
Оксан, а почему бы что ни будь оригинальное не придумать? Тем более если такие варианты даже гугла выдает.И совпало так вместе с мотивом.Все таки мегафон всегда был достаточно оригинальным оператором.И идейки летали явно от меги,а не наоборот. Так.Мысли вслух.
Оксан, а почему бы что ни будь оригинальное не придумать? Тем более если такие варианты даже гугла выдает.И совпало так вместе с мотивом.Все таки мегафон всегда был достаточно оригинальным оператором.И идейки летали явно от меги,а не наоборот.
Так.Мысли вслух.
т.к. этот тариф не новый а по сути рестайлинг старого, то решили основное название оставить, но добавить какую-нить приставку.
Если хотите знать мое мнение - все эти ярлыки - дело десятое.... главное ведь не форма а содержание!.. :-)
может будет выгоднее для меня мобильного new в Челябинске и студенческого в Екатеринбурге...
Мегафон обычно закладывает цену звонка по всему Уралу в свой тарифы, так что у Мотива по Свердловской области если только общаться, по
выгоднее будет тариф, мне так кажется. :-)
Referi, k 1.40+1.20 pzs za perv. minutu. Okruglenija, pzs, sroki deistv.
Megafon bolshe vseh preuspel v sravnitelno chestnom oteme deneg u
abonentov. Stavlju na oranzhevyj...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)