поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Форумы:  Операторы связи,   Модели телефонов,   Покупка-продажа телефонов,   Цифровое фото,   Обсуждение гаджетов,   Интернет

Форумы  > Технологии > Операторы  

Вернулся в Ютел

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Вернулся в Ютел   #324899  наверх
Автор:  
Дата:   

Попробовал за поледние месяца три Мегафон и МТС и понял что Ютел радуга Фристайл получше будет (лично для меня по крайней мере). И деньги так не снимают, как скажем, в Мегафоне, и тарифы божеские все таки. Платить 2,90 за минуту разговора на городские и сотовые с посекундной тарификацией только со второй минуты и 1,70 за смс в Меге - это триндец.. Да и связь, как мне показалось, падает чаще. У МТС, конечно, хороший тариф Суперпервый, но интернет и смс все таки дороговаты, да и не много у меня знакомых в МТСе, звонки на которые будут 30 коп стоить...

Радуга, я вернулся!)))
7/6 |    |  Поделиться:  
Re: Вернулся в Ютел   #324913  наверх
Автор: U-Advanced 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: lomtik

Радуга, я вернулся!

:coolsaint:
3/6 |    |  Поделиться:  
Re: Вернулся в Ютел   #324932  наверх
Автор: Единомышленник © 
Дата:   

они тебя ждали :-)
3/2 |    |  Поделиться:  
Re: Вернулся в Ютел   #324937  наверх
Автор: [ Dr. Andy ] 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ФромТюлень

я вернулся!)))

:-)
3/2 |    |  Поделиться:  
Re: Вернулся в Ютел   #324950  наверх
Автор: DK 559 ™
Дата:   

:popcorn:
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Вернулся в Ютел   #324963  наверх
Автор: S@RS
Дата:   

Цитата:

я вернулся

аминь...
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Вернулся в Ютел   #324967  наверх
Автор: Tereh 
Дата:   

По качеству связи значит больше Ю-тел понравился?
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Вернулся в Ютел   #324978  наверх
Автор: ~XO~ 
Дата:   

у меня несколько знакомых на МЕГЕ, блин, очень часто недоступны.
А Ютел щас нормально. Мне нравится, особенно тариф КП (старый). Ездил в Тюмень - практически везде связь есть. МОлодцом. Желания свалить не появляется.
4/3 |    |  Поделиться:  
Re: Вернулся в Ютел   #324997  наверх
Автор: ЛОМТИК 
Дата:   

Да, мне показалось, что связь в ютеле лучше (по крайней мере падает сеть не так часто как в меге). Что мне еще нравится еще в ютеле - это возможность отправки ммс через их сайт. Интернет по скорости сравним с Мегой, но вот на МТС быстрее летает (показалось, что раза в два минимум), но 8,50 за мегабайт как то дороговато наверное все-таки...

1,20 за смс это вам не 1,70 в меге и мтс (хоть в меге и можно купить пакет, что даст какую-то там скидку..,но кредитовать их на несколько сотен рублей, на услуги смс, которые могут списаться в любой момент и я это не смогу по из статистике проследить....как то влом)

так и не разобрался как в меге заказывать на сайте статистику по разговорам, смс, ммс и трафику. В ютеле все просто - вбиваешь номер, пароль и тебе приходит файл по электронке со статистикой за 3 последних месяца

Главное - на радуге посекундка с 1йсекунды разговора. Поговоришь с кем-то из ютела минуту - снимут 63 копейки, а поговоришь 20 секунд - пропорционально и снимут - 13 копеек
2/2 |    |  Поделиться:  
Re: Вернулся в Ютел   #324999  наверх
Автор: Ozean Engel
Дата:   

Зачем уходил-то?
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Вернулся в Ютел   #325001  наверх
Автор: ~@®™~ 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ~XO~ [Yellow Tail]

Мне нравится, особенно тариф КП (старый).

ещё бы он не нравился-то...
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Вернулся в Ютел   #325005  наверх
Дата:   

Да вот казалось, что интернет будет лучше работать на Меге .... Да и подумал, что оператор федеральный, солидный, надежный... Знакомые распиарили тариф Дамашний...

Купил симку и ... три часа пластался со службой поддержки, потому что ..... не отправлялись смс (!) А потом глянул на цены ... и эти 2,90 за звонок с посекундкой только со второй минуты и 1,70 за смс меня просто подкосили... (я клюнул то на 1,20 внутри сети)

Самое ужасное было когда я активировал пакет на 10 мб и он у меня через 10 минут закончился, хоть я зашел всего на пару вап сайтов и точка доступа у меня "интернет". Вот просто взяли и сняли эти 10 мб. Видимо какой то сбой произошел. Звоню в службу поддержки и не могу дозвониться.... раз 5 набирал, по 10 минут ждал и бесполезно...

Потом мне рассказали такую штуку (не знаю, может быть и миф это), что у некоторых операторов так все устроено, что если приходит звонок от чела который не слишком много тратит денег на связь в месяц, его система отправляет в ожидание и там хоть уждись ответа. На десятой минуте ожидания в Меге понимаешь, охренев от их рекламных песенок, что будущее от тебя если и зависит, то вот коннект с операторшой точно нет, а стало быть и баланс на телефоне тоже НЕТ!!! )))

Ну и совершенно я не ожидал от Меги, что если заканчиваются на телефоне деньги, то при пополнении баланса... связь автоматически не восстановливается. В ютеле именно автоматически! А тут на Меге тебе приходит смс, что зачислен платеж, проверяешь баланс - деньги пришли и ты потом еще ждешь, когда же это система соизволит дать тебе возможность кому-то позвонить. Более того, ты на прием работать не можешь!!!! Это как так? Причем у меня все это совпало однажды с ситуацией, когда я опаздывал на встречу, закинул деньги, и все-равно не мог ни позвонить, ни принять звонок от человека, к которому ехал! Система не давала мне связи 2 часа! 2 часа! При балансе в 100 рублей...
3/2 |    |  Поделиться:  
Re: Вернулся в Ютел   #325011  наверх
Автор: byte 
Дата:   

Цитата:

1,20 за смс это вам не 1,70

этоужасно!!! (с) колоссальные расходы 8(

Цитата:

на несколько сотен рублей

за проезд в транспорте тоже платите в конце поездки? зачем кредитовать трамвай на 9 рублей на целый час :-)

Цитата:

так и не разобрался как в меге заказывать на сайте статистику по разговорам, смс, ммс и трафику

все просто

Цитата:

вбиваешь номер, пароль и тебе приходит файл по электронке со статистикой за
любой выбранный период :hi:

Цитата:

Более того, ты на прием работать не можешь!!!!

на прием работает даже в минусе

Цитата:

Причем у меня все это совпало однажды с ситуацией, когда я опаздывал на встречу, закинул деньги, и все-равно не мог ни позвонить, ни принять звонок от человека, к которому ехал!

пробовали больше 10 рублей закидывать?
:-D
2/2 |    |  Поделиться:  
Re: Вернулся в Ютел   #325013  наверх
Дата:   

неа, у меня не работал на прием при блокировке телефона. А вот в ютеле работает!

А то что на этом сайте Меги фиг разберешься как статистику заказывать - это уже косяк Меги - неудобный сделали сайт)))
2/5 |    |  Поделиться:  
Re: Вернулся в Ютел   #325079  наверх
Автор: ~XO~ 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: MurderSeven (~@®™~)

Цитата:
От пользователя: ~XO~ [Yellow Tail]

Мне нравится, особенно тариф КП (старый).

ещё бы он не нравился-то...

Ага! Близких тарифов к такому нет. Крайне редко могу до 750р договорить. Хотя в месяц уже по 20 часов исходящих и 48 часов входяхих соединений :-D
Межгород жрёт деньги, как его побороть!?
  |  Поделиться:  
Re: Вернулся в Ютел   #325085  наверх
Автор: ~@®™~ 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ~XO~ [Yellow Tail]

я гпрсом добиваю до 1000 влегкую :-) :-)
межгород к сожалению подорожал :-(
  |  Поделиться:  
Re: Вернулся в Ютел   #325112  наверх
Автор: l_l_lblTHuK
Дата:   

Если б у меня был старый КП, я б как раз ГПРСом до безлима и добивал... Было время, я очень много сидел в нете. Щас немного себя ограничиваю.
  |  Поделиться:  
Re: Вернулся в Ютел   #325166  наверх
Автор: Илья_А
Дата:   

Как только Появился УСИ сразу же подключиля к Фристайлу, у них в то время у одних был тариф без абонентской платы и бесплатные входящие. Изначально у них часто падала сеть и дозвониться до меня было сложно. Однако условия были и остались самые выгодные. Я ради интереса пробовал разных других операторов, Билайн вообще нифика не работает и при подключении продавец мне что то "заказал", так мне спам приходил каждый час, эту симку я выбросил в помойку после 3-х дней эксплуатации :cool:
  |  Поделиться:  
Re: Вернулся в Ютел   #325171  наверх
Автор: S@RS
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Илья_А

мне спам приходил каждый час

Хамелеон отключить - много ума не надо.
  |  Поделиться:  
Re: Вернулся в Ютел   #325191  наверх
Автор: Zem (чего хотеть-та?!) 
Дата:   

Юзаю Фристайл уже давно (успел подключиться, когда он стоил на 5 рублей дешевле НЕКСТа). Полностью согласен с аффтором.

Но.... роуминг! :-( Хоть и нечасто, но нужен.
1/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода