Попробовал за поледние месяца три Мегафон и МТС и понял что Ютел радуга Фристайл получше будет (лично для меня по крайней мере). И деньги так не снимают, как скажем, в Мегафоне, и тарифы божеские все таки. Платить 2,90 за минуту разговора на городские и сотовые с посекундной тарификацией только со
второй минуты и 1,70 за смс в Меге - это триндец.. Да и связь, как мне показалось, падает чаще. У МТС, конечно, хороший тариф Суперпервый, но интернет и смс все таки дороговаты, да и не много у меня знакомых в МТСе, звонки на которые будут 30 коп стоить...
у меня несколько знакомых на МЕГЕ, блин, очень часто недоступны.
А Ютел щас нормально. Мне нравится, особенно тариф КП (старый). Ездил в Тюмень - практически везде связь есть. МОлодцом. Желания свалить не появляется.
Да, мне показалось, что связь в ютеле лучше (по крайней мере падает сеть не так часто как в меге). Что мне еще нравится еще в ютеле - это возможность отправки ммс через их сайт. Интернет по скорости сравним с Мегой, но вот на МТС быстрее летает (показалось, что раза в два минимум), но 8,50 за
мегабайт как то дороговато наверное все-таки...
1,20 за смс это вам не 1,70 в меге и мтс (хоть в меге и можно купить пакет, что даст какую-то там скидку..,но кредитовать их на несколько сотен рублей, на услуги смс, которые могут списаться в любой момент и я это не смогу по из статистике
проследить....как то влом)
так и не разобрался как в меге заказывать на сайте статистику по разговорам, смс, ммс и трафику. В ютеле все просто - вбиваешь номер, пароль и тебе приходит файл по электронке со статистикой за 3 последних месяца
Главное - на радуге посекундка с
1йсекунды разговора. Поговоришь с кем-то из ютела минуту - снимут 63 копейки, а поговоришь 20 секунд - пропорционально и снимут - 13 копеек
Да вот казалось, что интернет будет лучше работать на Меге .... Да и подумал, что оператор федеральный, солидный, надежный... Знакомые распиарили тариф Дамашний...
Купил симку и ... три часа пластался со службой поддержки, потому что ..... не отправлялись смс (!) А потом глянул на цены
... и эти 2,90 за звонок с посекундкой только со второй минуты и 1,70 за смс меня просто подкосили... (я клюнул то на 1,20 внутри сети)
Самое ужасное было когда я активировал пакет на 10 мб и он у меня через 10 минут закончился, хоть я зашел всего на пару вап сайтов и точка доступа у
меня "интернет". Вот просто взяли и сняли эти 10 мб. Видимо какой то сбой произошел. Звоню в службу поддержки и не могу дозвониться.... раз 5 набирал, по 10 минут ждал и бесполезно...
Потом мне рассказали такую штуку (не знаю, может быть и миф это), что у некоторых операторов так все
устроено, что если приходит звонок от чела который не слишком много тратит денег на связь в месяц, его система отправляет в ожидание и там хоть уждись ответа. На десятой минуте ожидания в Меге понимаешь, охренев от их рекламных песенок, что будущее от тебя если и зависит, то вот коннект с
операторшой точно нет, а стало быть и баланс на телефоне тоже НЕТ!!! )))
Ну и совершенно я не ожидал от Меги, что если заканчиваются на телефоне деньги, то при пополнении баланса... связь автоматически не восстановливается. В ютеле именно автоматически! А тут на Меге тебе приходит смс,
что зачислен платеж, проверяешь баланс - деньги пришли и ты потом еще ждешь, когда же это система соизволит дать тебе возможность кому-то позвонить. Более того, ты на прием работать не можешь!!!! Это как так? Причем у меня все это совпало однажды с ситуацией, когда я опаздывал на встречу, закинул
деньги, и все-равно не мог ни позвонить, ни принять звонок от человека, к которому ехал! Система не давала мне связи 2 часа! 2 часа! При балансе в 100 рублей...
за проезд в транспорте тоже платите в конце поездки? зачем
кредитовать трамвай на 9 рублей на целый час :-)
Цитата: От пользователя: lomtik
так и не разобрался как в меге заказывать на сайте статистику по разговорам, смс, ммс и трафику
все просто
вбиваешь
номер, пароль и тебе приходит файл по электронке со статистикой за
любой выбранный период :hi:
Более того, ты на прием работать не можешь!!!!
на прием работает даже в минусе
Причем у меня все это совпало однажды с ситуацией, когда я опаздывал на встречу, закинул деньги, и все-равно не мог ни позвонить, ни принять звонок от человека, к которому ехал!
Ага! Близких тарифов к такому нет. Крайне редко могу до 750р
договорить. Хотя в месяц уже по 20 часов исходящих и 48 часов входяхих соединений :-D
Межгород жрёт деньги, как его побороть!?
Как только Появился УСИ сразу же подключиля к Фристайлу, у них в то время у одних был тариф без абонентской платы и бесплатные входящие. Изначально у них часто падала сеть и дозвониться до меня было сложно. Однако условия были и остались самые выгодные. Я ради интереса пробовал разных других
операторов, Билайн вообще нифика не работает и при подключении продавец мне что то "заказал", так мне спам приходил каждый час, эту симку я выбросил в помойку после 3-х дней эксплуатации :cool:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)