Зашел на Ленина, 103, там возле кассы стоит коробка с анкетами для желающих трудоустроиться, и плакат, что-то вроде "Сделай карьеру здесь"! Интересно, чем это вызвано? Неужели работать некому?
Что самое главное, в ящеке были анкеты заполненные. Значит люди-то не прочь работать в Мотиве. Интересно, где условия интереснее, у федералов или у нашей, местной компании.
Я пытался трудоустроиться в справку МТС летом, резюме им слал не раз и не два. Даже не послали меня. Проигнорили тупо - и всё... А по телефону звонил - там автоответчик был...
в Новоуральске тоже ищут работника. Я так понимаю в офис, который уже имеется у нас.... Зарплату называть отказались. А ехать на собеседование на угад неохота.
Ага! Конечно! Там у них текучка жёсткая из-за нищенских зарплат. И военное положение. Этот бывший генерал, который там главный всё держит каждое утро построения устраивает - армия отдыхает просто. Все сотрудники типа духи, а деды их дрючат. Казарма вобщем этот мотифф.
Я пытался трудоустроиться в справку МТС летом, резюме им слал не раз и не два. Даже не послали меня. Проигнорили тупо - и всё... А по телефону звонил - там автоответчик был...
В Справку-МТС отдают предпочтение женскому полу
;-)
и при чем замужним с детьми, что бы если что в декрет не убежали :hi:
Блин, я бы и не стал звонить, если бы знал. Но там черным по белому было написано, что они могут пригреть студентов. Пол - любой. Там это тоже было... И про индивидуальный график работы тоже было. Можете, кому интересно, сходить в раздел вакансий на этом же сайте и посмотреть.
А вот
устроиться в Новоуральск в мотив - это было бы интересно. Так как я оттуда... :-) вот только что там с зарплатой???
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)