поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Форумы:  Операторы связи,   Модели телефонов,   Покупка-продажа телефонов,   Цифровое фото,   Обсуждение гаджетов,   Интернет

Форумы  > Технологии > Операторы  

Улучшить качество приема

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Улучшить качество приема   #324459  наверх
Автор: 
Дата:   

Как улучшить качество приема в кирпичном помещении с железными воротами и небольшими окнами.? Может есть какие-нибудь устройства (типа антены) или что-то надо сделать с телефоном...
  |  Поделиться:  
Re: Улучшить качество приема   #324460  наверх
Автор: i0N   (О пользователе)
Дата:   

Антены разные для сотовой связи на Малышева 92 в Радиотоварах
  |  Поделиться:  
Re: Улучшить качество приема   #324468  наверх
Автор: @monetny 
Дата:   

Я весной там ничего не смог найти :-(
  |  Поделиться:  
Re: Улучшить качество приема   #324691  наверх
Автор: U-Advanced 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: доктор Геббельс

Я весной там ничего не смог найти

Попробовать осенью...
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Улучшить качество приема   #324692  наверх
Автор: @monetny 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: u-voice

Попробовать осенью.

Так продавец сказал, что такого рода товаров у них не бывает.. :-(
  |  Поделиться:  
Re: Улучшить качество приема   #324739  наверх
Автор: pavel_sol 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: defacto

Как улучшить качество приема в кирпичном помещении с железными воротами и небольшими окнами.? Может есть какие-нибудь устройства (типа антены) или что-то надо сделать с телефоном..

Перво-наперво посмотреть - имеется ли возможность подключить к вашей модели телефона внешнюю антенну. У некоторых моделей имеется гнездо для подключения, для других моделей существуют (товарищ покупал для старенькой Нокии) индукционные адаптеры, которые одеваются на телефон. Имейте в виду, что разъёмы для антенны у всех телефонов (даже одной фирмы) разные - примерка при покупке обязательна! Самый простой (и самый дорогой) способ - поискать автомобильную гарнитуру для Вашего телефона - там всё уже есть, но это большая редкость.
Антенну можно купить, можно сделать самому (конструкцию поискать в интернете) - работы часа на два. Я такую самодельную антенну поставил в саду года четыре назад, больше всего времени потратил на поиски антенного адаптера (того самого разъёма) для своего Сименса МЕ45. Без антенны в моей избушке не ловится, с антенной 2-3 палки из пяти. Длина кабеля метров 6, высота подвеса антенны метров 5 над землёй (под коньком крыши).
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода