1 а зачем сделали такое? почему им надо что бы абонент раз в полгода делал хоть на 1 коп списание? странно, кто что думает
2 почему у джинс космич цены? хотят что бы люди постепенно избавлялись от тарифа? да и с каждого избавления 1.5 долл себе в карман, 10 млн юзеров - 15 млн долл
0/0 |
| Поделиться:
Re: Балланс действителен до 19.04.2008 - Как это?!
А вот это очень удобно.Чтоб абонент знал.Вот на мега форуме время от времени крики-забрали номер! Так ведь оператор забрал,потому что так написано в условиях договора.А многие об этом не
знают.Поэтому и предупреждения вещь нужная.Хотя сам по себе срок жизни номера -идиотизм.Если я вот на полгода поеду к тете в Израиль,а по возвращении мой номер умер.Не хорошо.Или например заболел.Не до телефона.По выздоровлении-опа,а номера та и нет!
0/0 |
| Поделиться:
и самое гадкое - при смене тарифа какой вы подписываете договор? с какими условиями? может старый остается в силе, может лишь некоторые из его пунктов? непонятно юридически
0/0 |
| Поделиться:
Оферта.Договор присоединения.Если продолжаете пользоваться связью,значит согласны со всеми изменениями.Обо всех изменениях они извещают в СМИ.Следите за новостями.
0/0 |
| Поделиться:
.Хотя сам по себе срок жизни номера -идиотизм.Если я вот на полгода поеду к тете в Израиль,а по возвращении мой номер умер.Не хорошо.Или например заболел.Не до телефона.По выздоровлении-опа,а номера та и нет!
Пользуйтесь
тарифами/услугами с абонентской платой, тогда контракт по этой причине никогда расторгнут не будет.
0/0 |
| Поделиться:
Так я не спрашиваю совет.Я знаю как быть.А 99 % абонентов-нет.Да и сам факт.Даже на бесплатной почте-срок жизни аккаунта без активности 6 месяцев,а потом еще месяца три его держат.Бред.
0/0 |
| Поделиться:
вот именн бред - а если я просот входящие принимаю на сотовый? а исходящие делаю с другого более выгодного тарифа - это нет активности? и номер можно аннулировать, что за порядки уевы?
0/0 |
| Поделиться:
и вы уверены что там не будет такого правила? у джинса есть посекундная тарификация с 1ой секунды, кто то еще такое предлагает? и возможность принять все вх звонки во время разговора
0/0 |
| Поделиться:
Обычно такая фраза с датой означает,что определена дата окончания денежных средств на Вашем счете. Которая расчитывается исходя из скорости расходов Ваших денежных средств за последнее время
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)