Задача такова:
есть промышленное оборудование, в которое вставлен GPRS-модем, для удалённого диагностирования и сбора данных.
Поставщик оборудования, говорит, что "должен быть обеспечен сигнал Data Call" - это перевод фразы переводчиком и в Европе не у всех операторов есть такая
хрень.
Вопрос:
SIM карту какого нашенского оператора нужно поставить, чтобы всё было ОК?
ну вроде постоянный ип адрес ты себе на мегафоне не сделаеш
как снимать инфу??
да и на мой взгляд организация впн в части безопасности лучше, чем управление железкой через ынтырнет.
если я правильно понял задачу данные передаются по голосовым каналам, а не "допуслугой" поэтому тут дело в принципе другое должно быть :-) Подождем автора - может он разъяснит.
<metallic voice>
я устройство промышленное версия 5.0 примите состояние: температура реактора 34 градуса цельсия, состояние стабильное
</metallic voice>
С помощью спец программы, в которую вводится номер телефона, говорю оборудованию, чё делать и спрашиваю его состояние и если надо перенастраиваю параметры.
По пробывал sim-ки трёх операторов БиЛайн МТС МЕГАФОН получилось только через МТС, причём
когда шёл процесс обмена информацией телефоны с МТС, которые были рядом, не работали
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)