в моем понимании БЕЗЛИМИТКА это когда говори сколько влезет, а не ограничение за маленькую (что сомнительно) цену большое (что тоже сомнительно) количество минут ;-)
в моем понимании БЕЗЛИМИТКА это когда говори сколько влезет, а не ограничение за маленькую (что сомнительно) цену большое (что тоже сомнительно) количество минут ;-)
По своему опыту.Год безлимитки на ютеле.Говорю много.Очень много.За
месяц максимум 3423 минуты.Больше не получалось.
в моем понимании БЕЗЛИМИТКА это когда говори сколько влезет, а не ограничение за маленькую (что сомнительно) цену большое (что тоже сомнительно) количество минут
а такого сейчас нет у федералов
у уси только и мотива (марафоны)
А вот просто интересно.Вы считали? Вам 3500 минут мало? Все операторы,когда вводили ограничения доказывали что все безлимитчики больше 2500 минут не выговаривают.Я просмотрел свои детальки-все таки больше немножко.А как у Вас?
в моем понимании БЕЗЛИМИТКА это когда говори сколько влезет, а не ограничение за маленькую (что сомнительно) цену большое (что тоже сомнительно)
количество минут
даже если очень сильно стараться, это надо ухом прирасти к трубке.. автор, вам для частного или делового использования? если сугубо для себя - лёгкие расчеты показывают, что получвается 116 минут в день. почи два часа. хватает в подавляющем большинстве случаев.
Цитата: От пользователя: Акробат
Мотив спасёт автора. Но только вечером пускай не много разговаривает, он не один в мотиве.
именно так. убежал оттуда на мегафон, потому как невозможно и надоело дозваниваться всем.сейчас мега, но не омега, а другой немного
вариант, но всё-таки - мегафон - тема!
безлимит у меня уже больше года - и в среднем получается по часу в день. даже у очень занятых моих знакомых эта цифра лениво подползает к полутора часам... так что, автор, мегафон.
Пользуюсь давно омегой на меге, раньше говорил очень много, было приятно что безлимитка. Прошло пару лет, точно не помню, и говорю гораздо меньше, болтать лишнее надоело, и хотя тел по работе нужен постоянно, я не выговариваю и половину минут. А вот то что кредитный тариф- это очень радует. И радует
отсутствие межгорода по региону, т.к. оч.часто в командировках, вот там на разговорах с домом отрываюсь. С той-же безлимитки мотива я вряд ли буду из допустим тобольска с домом по пол часа разговаривать.
Мотив Все включено бери!
1800 но зато 500мб +500 смс, включены всякие услуги типа анти аон и переадресация. гпя
+прямой номер включен "бесплатно"..
Дорого но тем кто много говорит имхо вполне нормально!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)