Если раньше я себя успакаивал, что имея телефон меня могут найти те кому я нужен, то теперь Спасибо (с большой буквы)телу с его бесплатными минутами и бесплатному подключению. Имея два телефона или две симки (одна старинькая родная) и ставя на старой переадрисацию на новую халявную, подключенную на
любой тарифный план, допустим на лидера, выговариваешь минуты и симку выкидываешь, покупаешь новую. И теперь ты можещь найти и пообщаться с тем скем хочешь.
Одно плохо переадрисация стоит денег, подключениеи активизация занимает время, все остальное стоит того.
0/0 |
| Поделиться:
Re: Наконец-то пришла халява которой нет наверно д...
При переадресации с одного мобильного телефона Уралтел на другой мобильный телефон Уралтел с переадресующего телефона взымается по тарифам исходящей связи, а с того, на который переадресуешь - по тарифам входящей. Получается ровно в 2 раза дороже, чем без переадресации.
Смысл???
П.С. Проверено. Не веришь - спроси в справке 009.
0/0 |
| Поделиться:
ну что вы говорите, ну возможно при подклюнии именно сегодня приходя со своим телефоном мне дадут подключить только одну симку. Но завтра можноподключать другую симку. Откуда тогда информация о том что люди на один телефон подключают до 20 симок.
0/0 |
| Поделиться:
009
все это связано с тем, что тебя трудно найти, ну можно в принципе и без переадресации работать хотя видов переадрисации дожрена, надо разбираться. по крайней мере у тебя будет новый номер с которого ты звонишь кому хочешь.
0/0 |
| Поделиться:
gingl, при подключении в Теле записывают серийный номер телефона. При подключении любого телефона этот номер пробивается в базе... если уже есть такой... значит симку не получишь.
0/0 |
| Поделиться:
с нового месяца на симке опять появляються минуты.
Поэтому подключиться в конце месяца (вспоминаеться халявное подключение конца апреля начала мая и майских праздников) само прикольно.
0/0 |
| Поделиться:
Pilot
ни чего сложного в переход с одного тарифа на другойв нет, биллинг не лопнет Хотя такие начнуться злоупотребления, вон ты посмотри в вроде бы в Башкирии МТС сделал бесплатную смену тарифа, при этом можно менять тариф два раза в день(весной тело разрешало менять только один раз) так там
ламеры програмулины пишут для работе в ИССА в автономном режиме (когда программа сама заходит на сайт и в определеное время меняет тарифный план) так такое впечатление, что этим пользовалось половино пользователей. Вроде бы халяву закрыли:-(
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)