поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Форумы:  Операторы связи,   Модели телефонов,   Покупка-продажа телефонов,   Цифровое фото,   Обсуждение гаджетов,   Интернет

Форумы  > Технологии > Операторы  

Наконец-то пришла халява которой нет наверно даже в Москве

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Наконец-то пришла халява которой нет наверно даже ...   #32379  наверх
Автор: 
Дата:   

Если раньше я себя успакаивал, что имея телефон меня могут найти те кому я нужен, то теперь Спасибо (с большой буквы)телу с его бесплатными минутами и бесплатному подключению. Имея два телефона или две симки (одна старинькая родная) и ставя на старой переадрисацию на новую халявную, подключенную на любой тарифный план, допустим на лидера, выговариваешь минуты и симку выкидываешь, покупаешь новую. И теперь ты можещь найти и пообщаться с тем скем хочешь.
Одно плохо переадрисация стоит денег, подключениеи активизация занимает время, все остальное стоит того.
  |  Поделиться:  
Re: Наконец-то пришла халява которой нет наверно д...   #32383  наверх
Автор: Pilot [гость]
Дата:   

Тебе откажут в новой симке. У них принцип: "Один телефон - одна симка!"... Вроде так.
  |  Поделиться:  
Re: Наконец-то пришла халява которой нет наверно д...   #32385  наверх
Автор: gingl [гость]
Дата:   

с июля на телефон мона подключать столько симок сколько сможешь. Опять спасибо телу с их накрывшимся сервером.
  |  Поделиться:  
Re: Наконец-то пришла халява которой нет наверно д...   #32386  наверх
Автор: Dylan [гость]
Дата:   

не вроде а точно
  |  Поделиться:  
Re: Наконец-то пришла халява которой нет наверно д...   #32391  наверх
Автор: 009 [гость]
Дата:   

При переадресации с одного мобильного телефона Уралтел на другой мобильный телефон Уралтел с переадресующего телефона взымается по тарифам исходящей связи, а с того, на который переадресуешь - по тарифам входящей. Получается ровно в 2 раза дороже, чем без переадресации.

Смысл???

П.С. Проверено. Не веришь - спроси в справке 009.
  |  Поделиться:  
Re: Наконец-то пришла халява которой нет наверно д...   #32393  наверх
Дата:   

ну что вы говорите, ну возможно при подклюнии именно сегодня приходя со своим телефоном мне дадут подключить только одну симку. Но завтра можноподключать другую симку. Откуда тогда информация о том что люди на один телефон подключают до 20 симок.
  |  Поделиться:  
Re: Наконец-то пришла халява которой нет наверно д...   #32398  наверх
Дата:   

009
все это связано с тем, что тебя трудно найти, ну можно в принципе и без переадресации работать хотя видов переадрисации дожрена, надо разбираться. по крайней мере у тебя будет новый номер с которого ты звонишь кому хочешь.
  |  Поделиться:  
Re: Наконец-то пришла халява которой нет наверно д...   #32399  наверх
Дата:   

gingl, при подключении в Теле записывают серийный номер телефона. При подключении любого телефона этот номер пробивается в базе... если уже есть такой... значит симку не получишь.
  |  Поделиться:  
Re: Наконец-то пришла халява которой нет наверно д...   #32402  наверх
Автор: Lugas [гость]
Дата:   

2 Pilot:
теперь они только проверяют на наличие в ДБ краденных. И больше нигде.
  |  Поделиться:  
Re: Наконец-то пришла халява которой нет наверно д...   #32406  наверх
Дата:   

с нового месяца на симке опять появляються минуты.
Поэтому подключиться в конце месяца (вспоминаеться халявное подключение конца апреля начала мая и майских праздников) само прикольно.
  |  Поделиться:  
Re: Наконец-то пришла халява которой нет наверно д...   #32407  наверх
Дата:   

:-) это хорошо раз так.... тогда какого хрена они сделали платный переход с одного тарифа на другой?... мудаки бля...
  |  Поделиться:  
Re: Наконец-то пришла халява которой нет наверно д...   #32411  наверх
Автор: Дастиш Фантастиш [гость]
Дата:   

чё-то я не догнал - gingl, в чём прикол? какие бесплатные минуты? а абонентку по второй карте не надо платить?
  |  Поделиться:  
Re: Наконец-то пришла халява которой нет наверно д...   #32412  наверх
Дата:   

Pilot
ни чего сложного в переход с одного тарифа на другойв нет, биллинг не лопнет Хотя такие начнуться злоупотребления, вон ты посмотри в вроде бы в Башкирии МТС сделал бесплатную смену тарифа, при этом можно менять тариф два раза в день(весной тело разрешало менять только один раз) так там ламеры програмулины пишут для работе в ИССА в автономном режиме (когда программа сама заходит на сайт и в определеное время меняет тарифный план) так такое впечатление, что этим пользовалось половино пользователей. Вроде бы халяву закрыли:-(
  |  Поделиться:  
Re: Наконец-то пришла халява которой нет наверно д...   #32413  наверх
Дата:   

Дастиш Фантастиш
надо, но ты платишь только столько дней на сколько у тебя остаеться бесплатных минут. и приобретаешь новую симку.
  |  Поделиться:  
Re: Наконец-то пришла халява которой нет наверно д...   #32414  наверх
Автор: Дастиш Фантастиш [гость]
Дата:   

мудрёно для моего состояния :-)
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода