Это когда твой телефон с одной БСки перекидывает на другую. Обычно происходит при перемещении по местности, но может и без всякого перемещения, при изменении загрузки БСки или ухудшении качества
сигнала. Решение о хэндовере принимает КБС ;-)
При подключении к мегафону,надо тщательно изучить условия.Очень много подводных камней и уловок.Если умело лавировать-мега очень выгодный оператор.
Если планируете в месяц не больше 10 мб-подключаем интернет абонемент 10.Стоимость мб 5 руб круглосуточно.Если порядка 50 мб в месяц-абонемент
50,цена мб 3.50 круглосуточно.Округлений нет.И почти 100 % территории покрыто едже.
Ещё скажи, что edge у мотива работает быстрее, чем у остальных. В плане инета - мотив в топку. У того же Ютела инет по 3.50 с 20.00 до 08.00 и по выходным и праздникам круглые сутки. Без всяких там пакетов. Как человек, пользовавшийся иинетом и от мотива, и от Ютела, скажу, что у последнего
скорость и качество лучше.
А ты, гражданин Рефери, попробовал бы сначала остальных, а потом говорил бы, что мотив - это пуп земли.
Кстати, специально сходил на сайт меги и посмотрел, что там за условия с пакетами gprs. Округление там такое же, как и везде на мегафоне. Не знаю, откуда Вы, Den_ret, взяли, что там округления нет...
Рефери, читай внимательно первый пост: автору нужна симка только для инета.
Автору...
Как я уже говорил, надо брать Ютел. Наиболее выгодно по соотношению цена/скорость и цена/качество. Или тариф "клик" у Билайна, подключив на нём опцию (не помню название), чтобы с 00.00 до 08.00 метр был в 2 раза дешевле. Метр на "клике" стоит 4.95. Стало быть, ночью после
подключения вышеозначенного станет 2.48.
Если часто по ночам сидеть, то можно и через мтс. Там с полуночи до 8.00 3.35, по-моему.
Чтоб не быть голословным, говоря про качество, скажу, что через Ютел я сижу всегда сам и скорость всегда нормальная. Через Билайн сидит мой
товарищ и тоже не жалуется - и соединение стабильное, и скорость нормальная. А вот сколько я не заходил через мотив (когда на Ютеле деньги закончились), всегда работало очень медленно.
Пакеты "Интернет Абонемент 10" и "Интернет Абонемент 50" - дополнительные ежемесячные услуги, включающие в себя пакеты из 10 или 50 Мб трафика соответственно по услуге "Мобильный Интернет (GPRS)" и устанавливающие величину округления данных равную 1 Кбайт.
Услуга предоставляется на тарифных
планах: "Индивидуальный", "Вызов", "Мобильный", "Единый", "Студенческий" и "Домашний", а так же на корпоративных тарифных планах: "Фирменный", "Альянс" и "ПрофиТ Плюс".
Назначение пакета происходит первого числа каждого месяца при подключенной услуге "Интернет Абонемент 10" или "Интернет
Абонемент 50".
При израсходовании всего трафика из пакета 10 или 50 Мб услуг "Интернет Абонемент 10 (50)" у абонента есть возможность дополнительно активировать разовый Пакет "Интернет 10 (50)". Тарификация при этом будет производиться также за каждый 1 Кб, пока подключена услуга "Интернет
Абонемент 10 (50)".
Оригинал: http://www.megafonural.ru/srv/connectivity/mob_gpr...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)