поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Форумы:  Операторы связи,   Модели телефонов,   Покупка-продажа телефонов,   Цифровое фото,   Обсуждение гаджетов,   Интернет

Форумы  > Технологии > Операторы  

ПЕЙДЖЕР

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
ПЕЙДЖЕР   #32033  наверх
Автор: 
Дата:   

раскажите пожалуйста о пейджере: какой лучше приобретать, где, у кого подключаться, примерная плата и т.д.

Спасибо
  |  Поделиться:  
Re: ПЕЙДЖЕР   #32034  наверх
Автор: zhendos [гость]
Дата:   

лучше купи телефон и вруби смс пейджинг ;-)
  |  Поделиться:  
Re: ПЕЙДЖЕР   #32040  наверх
Автор: Andrew [гость]
Дата:   

Подключаться лучше в Экскоме. Пейджер можно покупать любой. Самый функциональный - SuperVisor. В магазине он стоит 1850р. Могу продать за 1000р если надо уже подключенный с необходимым остатком на счете.
  |  Поделиться:  
Re: ПЕЙДЖЕР   #32041  наверх
Автор: Pilot [гость]
Дата:   

точно... см.ТП "Лунаход-2" аб.плата 50 руб/мес и 100руб/мес за неограниченный прием SMS через оператора... + поговрить еще сможешь.... Кому сейчас вообще пагер будет нужен?
  |  Поделиться:  
Re: ПЕЙДЖЕР   #32044  наверх
Дата:   

если надо пиши на мыло.
  |  Поделиться:  
Re: ПЕЙДЖЕР   #32061  наверх
Дата:   

to Pilot: по меньшей мере глупо покупать телефон ради смс-пейджинга, во первых нормальный телефон стоит от 5000р, во вторых смс пейджинг зачустую подводит, то есть сообщение может прийти через 30-40 минут, хотя ты и находишся в зоне действия(проверено на личном опыте) , в третьих неразумно платить дополнительные деньги в абонентке за то что ты носиш телефон, а не пагер.
  |  Поделиться:  
Re: ПЕЙДЖЕР   #32080  наверх
Автор: спортушка [гость]
Дата:   

А такой вопрос: на какое растояние он берет? Екатеринбург - Краснотурьинск будет работать?
  |  Поделиться:  
Re: ПЕЙДЖЕР   #32083  наверх
Дата:   

Это в Экскоме надо узнавать.
  |  Поделиться:  
Re: ПЕЙДЖЕР   #32085  наверх
Дата:   

to Andrew: для получения СМС можно и по проще сотик взять, кто не брезгует может и б/у за 1500руб реально сразу с Луноходом... по поводу прихода сообщения: у меня за 1,5 месяца в Теле всегда нормально СМС доходило...
  |  Поделиться:  
Re: ПЕЙДЖЕР   #32093  наверх
Дата:   

to Pilot:1. согласись если попроще сотик взять то скорее всего у него и связь плохая и через полгодика он совсем развалится. 2.Ты в теле 1.5 месяца а я 2.5 года, хотя последние затруднения с смсками были неделю назад
  |  Поделиться:  
Re: ПЕЙДЖЕР   #32105  наверх
Дата:   

не думаю, что кач-во связи сильно заваисит от модели телефона скорее всего зависит от наличия БСок поблизости... Взять к примеру ему Siemens А35 или А40 ... маленький недорогой аппарат... и если его в стенку не кидать, то поболее полгодика прослужит... а через годик, полтора новый себе возьмет...
  |  Поделиться:  
Re: ПЕЙДЖЕР   #32111  наверх
Автор: 555™ [гость]
Дата:   

У пагера на сотовом есть неоспоримое преимущество (Экском отдыхает) - если ты не в зоне, сообщение не теряется, а приходит сразу по возвращению в нее.
  |  Поделиться:  
Re: ПЕЙДЖЕР   #32185  наверх
Автор: A2J [гость]
Дата:   

ИМХО, сейчас надо только один раз вложиться в покупку трубки, а абонентка на некоторых тарифах уже ниже, чем плата за пейджер.

Добей немного и купи простенький сотик!
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода