Попробовали сию опцию в Билайне (Дай пальцам оттянууться), налетели на непредвиденные расходы.
Согласно автоинформатора 06807 бесплатная отправка СМС возможна российским операторам связи, кроме коротких номеров.
По факту - отправляли СМС списком - абонентам из записной книжки, в
результате СМС отправленные на городские номера (попались такие - 15 штук в один день+ 12 в другой) - номера в двенадцатизначном формате (не короткие!), принадлежат УСИ (кто скажет, что это не Российский оператор связи!) - за них сняли деньги, как не входящие в пакет - по 6 центов/штука. Почему -
консультант внятно объяснить не в состоянии, телефоны вполне удовлетворяют условиям акции. Зато заверили, что СМС доставлены не будут (хоть бы тогда телеграммой доставили :-) по месту установки стационарного телефона ) - аналогия - если набрал неверный номер - тел пишет - "набранный номер не
известен" - за это вроде денег пока не берут.
Записная книжка большая - 5000 номеров, сортировать нереально, казалось, что акция для нас - увы!
в результате СМС отправленные на городские номера (попались такие - 15 штук в один день+ 12 в другой) - номера в двенадцатизначном формате (не короткие!), принадлежат УСИ (кто скажет, что это не Российский оператор связи!) - за них сняли деньги, как
не входящие в пакет - по 6 центов/штука
Цитата: Включенные в абонентскую плату SMS расходуются при отправке сообщений на телефоны российских операторов. В роуминге, а также при отправке сообщений на специальные короткие номера и на телефоны зарубежных операторов действуют
соответствующие тарифы.
[
Думаю, все ясно. Билайн не прав. Если хотите, пишите претензию. Сочувствую.
да это вообще Ж...ПА с большрой буквы. я подключил с 1 авгутса 5 сим карт спецом для этой улсуги и блин за 20 дней у меня составлено больше 30 тех заявок, из 20 дней августа телефоны проработали по 4-6 дней в том режиме ( по 1000 смс в день) в котором нам обещают. Ситуация такая : снимают по 11 руб
за аб плату и еще за каждое смс сообщение по 1р 45 коп. и получается что баланс тутже приходит в ноль и телефон не робит. пишу заявку ,её рассматривают 2 рабочих дня а если написал в четврег то рассмотрят мимимум в понедельник вечером блин! тут же деньги возвращают обратно и снова спутся 4 -5
часв баланс обнуляется ( снова по 1. 45 коп за каждое смс), снова заявка и снова 2 рабочих дня! бардак полный. Справка хамит, бросает трубки, жалобу писать некуда и ненаково. Был на тверитина 34 и там полная засада, робят всего 3 оператора и очередь к ним челов 20 и у всех претензии все орут все
возмущенны. Даже справка всегда отвечает : у нас Тех причины мы ничего не знаем и нифига не поможем.
видимо за халяву надо платить нервами ;-)
мне в принципе без разницы где у них коммутатор а где все остальное. Сделали предложение, взяли за него плату вот пусть и предоставляют услугу в полном обьеме,а то выходит так что пол дня тел робит на 2-3 по их причине зависает.
четырехзначные суммы на балансе позволяют не замечать косяки биллинга
ок, смотри 1000 смс в день по 1р 45 коп это выходит в день 1450 рублей. это на неделю мне надо будет 10 тку на каждый номер кидать. не многовато ли получается???
есть акция, аб плату снимают вот пусть и предоставляют.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)