поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Форумы:  Операторы связи,   Модели телефонов,   Покупка-продажа телефонов,   Цифровое фото,   Обсуждение гаджетов,   Интернет

Форумы  > Технологии > Операторы  

Есть кто пользует Skylink?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Есть кто пользует Skylink?   #318243  наверх
Автор:  
Дата:   

В правом нижнем углу экрана есть значек соединения с И-нет. Иногда скорость показывает 4,2 Гб, а иногда 921 Кб. На что ээто влияет, от чего зависит и как поддерживать скорость постоянной? Заранее всем Thanks!
  |  Поделиться:  
Re: Есть кто пользует Skylink?   #318292  наверх
Автор: СФА
Дата:   

ни на что не влияет. Скорость ПД там не указана.
  |  Поделиться:  
Re: Есть кто пользует Skylink?   #318342  наверх
Автор: Besson
Дата:   

Из личного опыта у Скайлинка не бывает постоянной скорость передачи данных. Она у них постоянно изменяется в очень широком диапазоне. Причём, причину происходящего объяснить достоверно не могут даже сами тех. специалисты. Так что не удивляйтесь ни чему. Очень часто бывает так что соединение есть, а передачи данных нет совсем. Причём сейчас тут найдутся умники, которые начнут всё отрицать. Но, я думаю, что вы и сами очень скоро убедитесь во всём на собственном горьком опыте. Таковы особенности этого стандарта. Дождитесь появления нормального и полноценного 3 G.
  |  Поделиться:  
Re: Есть кто пользует Skylink?   #318344  наверх
Автор: Q&Q
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Besson

Дождитесь появления нормального и полноценного 3 G.

Ой, чо ща будееет :-d
  |  Поделиться:  
Re: Есть кто пользует Skylink?   #318348  наверх
Автор: Vladimir_N  (О пользователе)
Дата:   

Бывает и такое но вообщем всётака лучше GPRS . Где гарантия что если лет так через несколько у нас всётаки появится UMTS и сразу там всё будет работать . Не иллюзия ли это.
1/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода