Тело все-таки пытается как-то (хило) реагировать на смелые шаги и решения Меги, и, не знаю у кого как, но у меня появляется ощущение, что борьбу, они, Тело, уже проиграли. Среди меня точно. Ухожу. В Мегу. Не зря я у них на сцене футболку выйграл :-) Там еще Пчелы-ГСМ придут, так как-то не верится в
еще более обвал тарифов. МегаФон - однозначно. Дорогу молодым и решительным.
Да точно Тело давно проеххло "Надо стараться для людей, всех денег не заработаете". У Мега большое будущее всяко разно, Тело будет бегать за Мегом пока не крякнет совсем. Сразу надо за клиентов бороться, а не тогда когда все уходят (от того что заело деньги за воздух бросать кучами) у них как всегда
судороги.
Злые какие... но пока то Мега в проигрыше... охват в Ебурге херовый, качество связи хромает на все ноги... а разница в тарифах с новыми ценами Утела минимальная...
А зачем они тебе, солить будешь.
Думаешь их покупать кто быдет. Это знаешь ли только в нашем городе было что симка таких лаванд стоила а вообще везде это проходит цивилизовано. В саратове в настоящее время симка мегафона стоит в любом почти ларьке 100 рублей и на счете сотка сразу. Позвонил
кончилась выкинул новую курил. Минута 6 рублев...
Дорогие, может быть "Тела" и не будет, так ведь оно не исчезнет. Просто будет как в сказке, сбросит "Телце" мерзкую жабью шкурку и обернется прекрасным "МТС-ом" и порвет "МТС" "Патефонушку" как Тузик, так сказать, грелку...
ту Алекс - про качество связи ты загнул , у мя дома мега забор из одной палки кажет из четырех так я стоварышшем разгаваривал не хуже чем у пчел палучилось. А в теле млять полный забор и как в ведро пердиш
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)