поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Форумы:  Операторы связи,   Модели телефонов,   Покупка-продажа телефонов,   Цифровое фото,   Обсуждение гаджетов,   Интернет

Форумы  > Технологии > Операторы  

"Кто звонил?" на Меге....

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
"Кто звонил?" на Меге....   #317607  наверх
Автор:    (О пользователе)
Дата:   

Такой нюанс: начиная с мая-июня этого года мне по услуге "кто звонил?" стали приходить смс непосредственно от тех абонентов, которые пытались дозвониться (это значительно упрощает работу, нет необходимости помнить номера всех абонентов, также при нахождении моего телефона вне зоны доступа, автоинформатор предлагает оставить сообщение на "голосовую почту", десять раз поверяла, голосовая почта у меня не подключена, абон. плату не снимают....(услуга ведь платная), а вот у моего мужа, он тоже на Меге все по прежнему, смс-уведомления безымянные, просто списком, номера не определить, сообщения никто не предлагает оставить....Проверяла все настройки-абсолютно одинаковые, даже модели телефонов у нас одинаковые, что это?
  |  Поделиться:  
Re: "Кто звонил?" на Меге....   #317609  наверх
Автор: MATRIX (Матрикс) 
Дата:   

У меня на корпоративном тарифе товарищи из меги включили услугу "Кто звонил новая версия" всем абонентам у кого была включена "кто звонил старая версия". В старой версии не было автоответчика. Причем отключить эту новую версию я никак не мог. Пробовал ставить переадресацию на старый номер, тип все ок установилась. Проверяю - переадресация на Ктозвонилкуновую. Отключаю с телефона вообще любую переадресацию, получаю подтверждение что все ок, отключено. Проверяю - включена ктозвонилкановая.
В справке 0501 дали волшебный код для деактивации услуги. На мой вопрос "чем это отличается от меню в телефоне? ответили что это прямая команда и она лучше чем в телефоне" (ну -ну). Нефига не получалось отменить. Опять звоню 0501 - другая девушка дала еще одну команду для деактивации, и на 1000 процентов меня начала убеждать, что у меня все отключено и типа я сам ничего не понимаю.

Ладно думая, звоню менеджеру в корпоративный отдел, расказываю всю историю и получаю супер ответ "А эту услугу вы сами не можете отменить, только по заявлению!!!" Вот тебе бабушка и юрьев день. А что ж в справке нефига не знают и еще убеждают меня, что все отключено? А зачем мне вообще поменяли эту услугу? я ж не просил ее включать, меня устаривала и предыдущая версия? Новаяктозвонилка это навязывание платных услуг!! Причем во всех новых подключениях это услуга включена по умолчанию!!!!
  |  Поделиться:  
"Кто звонил?" на Меге....   #317611  наверх
Автор: a:v:s 
Дата:   

Хм.
А ГПЯ теперь тоже всем насильно врубили?
  |  Поделиться:  
Re: "Кто звонил?" на Меге....   #317634  наверх
Автор: Suska
Дата:   

Я например на корп тарифе тоже никаких проблем с "Кто звонил" если хочешь старый вариант то прямо с телефона ставишь переадресацию на номер +7 922 2909092 а если новую то на номер +79221199090 и ВСЕ. Проверено на десятке телефонов сотрудников.
  |  Поделиться:  
Re: "Кто звонил?" на Меге....   #317638  наверх
Автор: MATRIX (Матрикс) 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Suska

Я например на корп тарифе тоже никаких проблем с "Кто звонил" если хочешь старый вариант то прямо с телефона ставишь переадресацию на номер +7 922 2909092 а если новую то на номер +79221199090 и ВСЕ. Проверено на десятке телефонов сотрудников.

А мне пришлось отключать через менеджера, так как с телефона никак не получалось.
  |  Поделиться:  
Re: "Кто звонил?" на Меге....   #317659  наверх
Автор: ISM 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: a.v.s.

А ГПЯ теперь тоже всем насильно врубили?

Мне тоже насильно включили, особенно "порадовало", что я в это время находился в роуминге!
  |  Поделиться:  
Re: "Кто звонил?" на Меге....   #317716  наверх
Автор: Elan Boulevard 
Дата:   

Aktivatciya i deaktivatciya cherez *105#, v tom chisle i na korp.tarifah, BESPLATNO v tom chisle i v rouminge. Podrobnosti na megaforume, v poiske. Tam eta tema podrobno opisana!

[Сообщение изменено пользователем 18.07.2007 11:08]
  |  Поделиться:  
Re: @LEKS   #317877  наверх
Автор: Suska
Дата:   

Да отключается совсем через сервис гид а выбор между старым и новым как я писал выше
  |  Поделиться:  
Re: @LEKS   #317908  наверх
Автор: Corrr
Дата:   

Нет, ну это действительно наглость со стороны Меги: суть ведь не в том, что эту услугу можно отключить, а в том, что она по-умолчанию установлена. Но это платная услуга (как для абонента Меги, так и для звонящего: пока разберешься что роботетка наговорила, часики начали тикать)!!!! Че-то у меги явно перебор!!!
  |  Поделиться:  
Re:   #317940  наверх
Дата:   

Povtoryau dlya osobo odarennuh. Usluga "who called-2" vhodit v osnovnoi paket i yavlyaetsya besplatnoi'!
  |  Поделиться:  
Re:   #318016  наверх
Автор: АI 
Дата:   

http://www.megafon-moscow.ru/ :-d
  |  Поделиться:  
– Кто говорит?   #318017  наверх
Автор: Заднее мнение
Дата:   

– Мегафон!
– А куда делся Слон?
  |  Поделиться:  
Re:   #318018  наверх
Автор: ISM 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ЭЛАН БОЛЕВАРД

i yavlyaetsya besplatnoi'!

В Роуминге она тоже бесплатная?
  |  Поделиться:  
Re:   #318039  наверх
Дата:   

V Rossii da!!
  |  Поделиться:  
Re:   #318076  наверх
Дата:   

-Motiv?!
-A gde-zhe primitiv?! :-d :-d :-d

[Сообщение изменено пользователем 25.07.2007 14:20]
  |  Поделиться:  
Re:   #318212  наверх
Автор: Andros
Дата:   

а услуга "Кто звонил" платная?
У меня в последнее время снимают по 4 р. в день, а за что понять не могу. Оператор требует номер договора, чтобы все узнать, а где его взять, если я пять лет назад подключался
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода