Sony Ericsson K750i
Не работает Opera mini у Beeline !
Соединяюсь через internet.beeline.ru - пишет не могу соединится, при этом встроенный браузер работает без проблем с теми же настройками.
На MTS работает без всяких проблем - все соединяется.
В чем может быть трабл ?.
Да, блин, делал все - удалил старую, загрузил новую - дал ей настроиться с билайновскими настройками - пишет не могу соединиться !
Проверил тут же MTS - все как по маслу !
Гадство какое-то !
Кроме настроек в телефоне, нужно ещё зайти в свойства оперы (настроики сети) не запуская её и там тоже прописать точку доступа того оператора, которого используете!
Я вот так же маялся с Мотивом и Мегафоном. В настроиках оперы в моем случае пришлось менять с inet.ycc.ru на internet для
Мегафона. Ну и не забывать после того как вставил другого оператора сменить в самом телефоне "Текущий профиль" и если не настроен настроить! Удачи...
У меня телефон Sony Ericsson W300i,и оператор тоже Билайн. Я спокойно выхожу в Оперу через точку доступа интернет.билайн.ру! Наверно,тебе все-таки нужно все настройки еще раз проверить! Можешь либо через сайт Билайна задать им вопрос как правильно на твою модель настроить Интеренет,и чтобы они тебе
ответ на адрес электронки переслали,там будет все очень подробно описано,что и куда тебе заносить именно по твоей модели телефона,а можешь,если не лень,поджойти в офис Билайн и там тебе должны бесплатно правильно настроить телефон!
У меня сонерик к750. Через пять минут после покупки настроил интернет, а ещё через пять скачал и установил оперу. Где можно в нём накосячить с настройками - не понимаю. Да, оператор - Мотифф.
Yesss !
Все получилось !
Профиль интернета то я менял, когда переключался с MTS на Beeline, а параметры Java оставались MTSовские.
А Opera как раз работает через Java, поэтому встроенный браузер в Beeline работал, а Opera - нет.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)